Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? 1. Nicklas 2. AARовец 3. melkon2002 переобулся нах на шипы 4. dima2222 5. tsihroman1 на лысой всесезонке и как обычно 85% вероятность участия 6. ceziy137 но с вероятностью в процентов 65-70% 7. GrayCep - 79.8%, в ваших покатушках учавствовать не буду, но всех замерю на 400м по VSDC.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Господа, я правильно понял, что завтра в 10 на ходынке будут некоторые 8е-шники?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Не в 10, а в 22, не некоторые, а еще какие! ты когда себе уже правильный кузов возьмешь? А как, кстати, господа смотрят на субботу?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А кинь на всякий свой телефон в пс . Но в субботу для меня было бы в разы лучше! А насчет правильного кузова - работа идет (как раз в направлении твоего). Но вообще - Волга 31105 решает боюсь, больше не смогу на ауди ездить
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ребята, в субботу могут япошки приехать (( и все нам как всегда испоганят ..... Но Суббота это ГУд конечно ! Но по традиции Пятница это Пятница )))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ваг-ком, интересно, возьмет 31105?? Ты во сколько звонить собрался? Такие уж вы все
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? да, в субботу там сборище гонщиков будет... и возможно опять с кулачными боями
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? В 10 . А во сколько надо? просто я потеряться боюсь. Но в Пт я уже на 99% не смогу. ого. Это возродили старую русскую забаву?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Я думал промежуточная-это всесезонка, а не летняя. В пятницу вечером приедем и на утро субботы посмотрим +1000
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? "Промежуточная" -это зимняя не шипованая не первой свежести на которой слегка позажигали летом
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? 1. Nicklas 2. AARовец 3. melkon2002 переобулся нах на шипы 4. dima2222 5. tsihroman1 на лысой всесезонке и как обычно 85% вероятность участия 6. ceziy137 но с вероятностью в процентов 65-70% 7. GrayCep - 79.8%, в ваших покатушках учавствовать не буду, но всех замерю на 400м по VSDC. 8. DUX, опять подпишусь и вечер больше не планировал) логи будем снимать? ух, а утром мимо проезжал даже.. по дороге было. только вот где на Ходынке? не понял(
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ага, выезжаем на ленинградку, далее доезжаем до Кузнечика, далее Китай Город, съезжаем на набережную, и там доезжаем до поворота где новый арбат ! Далее на Кутузовский проспект до поклонной горы Там на Минку, по филевской и на 1905 разъезжаемся ! ))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Точный адрес есть всего этого безобразия? Я по гпс поеду, если поеду
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? все прошло отлично. приятный колектив. спасибо, буду стараться приезжать!