Ну что ?! Кто завтра будет ? Точнее уже сегодня ))) Я блин нуууу очень постараюсь... Я уже близок к решению всех проблем, еще чутка осталось ! Конечно, если будет шашлык машлык ))) и Девчонки, хотя ща уже холодно... Но сезон закрыть думаю надо !!!
спокойствие. Сегодня был у Влада (melkon), сняли логи...ну что я хочу сказать - чип Сергей Ника по сравнению с твоим не тянет. Подробнее может Влад рассказать. На момент когда мы с тобой заезжали у меня было 200 от силы 210 л.с. - Влад до замены фильтров и толкателя снял логи. Вот так вот, так что лошадки то они от износа и возраста могут разбегаться . Когда достали толккатель - удивились - оишбки нет, а он под замену. После замены толкателя, фильтров сняли логи ещё раз - стало получше - примерно 220-230, но все-равно не то... С логами ещё поразбираться нужно. Вы прошили Паше твою+Калеха прогу? Вобщем Влад раскритиковал чип Сергей Ника ) вот если интересно - логи
грешно смеяться над нами :bt: ты вообще будешь скоро самой быстрой А4 у нас будешь честь А4 отстаивать, если чо...а мы с попкорном будем за тебя болеть Влад, главное не забудь про меня и Калеха
нууу прям я ничего кримнального в прошивке не углядел все очень чеико считает и ничего злобного.....зато углядел что после 5600 почему угол открытия заслонки падает......свечки похолоднее(такие есть в оригинале) почти весь ретард уйдет....Влад не сказал почему нагрузка так сильно прыгает ретард тут явно ни при делах....?????я вот думаю вам кат пора менять......не хватает ему пропускной способности....
Уже пятница,there вторая половина дня, можно даже сказать что конец пятницы. А у нас тут тишина.:icon_suicide: Сегодня будет кто или как???
а я не поеду:smile42:я заболел.....а так бы с удовольствием бы взодрал какую-нибудь овощную 2.0Тthere