Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Господа, рад был встрече, всем огромное спасибо, как упел заметить, опять тот состав что и раньше)) Наконец-то колонной проехали. Надо промутить взлетку для дрифта. ту dima2222, а фура жестокая на трешке была))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да встреча удалась на славу ! Тока холодно блин всего трясло када ехали от холода ! Нада будет шапку брать скорей всего из за этого ! Дрифтовую площадку намутим без проблем там ! там зимой по кайфу должно быть, там же школа экстрима и расчищать специально будут, не сугробов не бордюров, там же еще по дальше проехать воще шоколадно ! А чего с вами там на трехе случилось ?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ехал за Димой, фура резко начала перестраиваться, оставив узкое окно..пишлось прибегнуть к экстренному торможению (мне), а Димко проскочил))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Даааа эти на фурах своих совсем без башки блин, как блОндинки ездиют которым права подарили вместе с машиной
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? да фура поджала нас к разделительному ограждению, перестраиваясь в левый ряд
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Коль, может реально замутим то - сам знаешь что? (то - что 600 стоит:very_cool
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Тема ну ты что, люди еще не то пойму Тут надо все продумать, а это то да без вопросов !!! в декабре можно будет мутануть я думаю !!!! Даже не можно, а НУжно !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну а вы полечили его ? Вы кстати в сторону Савеловской что ли поехали, чего то пропали куда то когда мы на трешку вехали
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? поймут)) ибо на встречах присутствуют и тема поднималась)) а про гидро джет опять флуд начался, а вот Димкина история, улыбнула капитально, по Кутузе ехал, ржал))))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну мы эту темку сам знаешь про что (600р) обсудим на встречке следующей, я так подумаю что да как и мутанем думаю без проблем ! Да про гидро я люблю кататься с финтами всякими, это круто, ну там на руле, нырять с нитм и т.д у меня даже ролик есть крутой, могу скинуть куда нить жаль незя сюда кидануть видос, хотя щас найду ссылочку сделаю на него !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? И так ссылка про гидрик http://narod.ru/disk/3917186000/Moto.wmv.html Видос !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? дельфины и холодный душ понра)) есть кадры как Дима рассказывал)) под воду))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? парни, а кто про спойлер говорил за 2800?! сайт vag-parts, я не нашёл((