да не за превышение,за летнию чуть позже будут)))у нас состоялась мега встреца,машину негде было поставить!!!а ментов ещё больше)),даже лошади скакали чечётко))малясь дрифтовали)))и немного закакали трассу)))но было весело!!!
ДА прокатился,машина оказалось без проблемная,напасали что защита двс не вся,птк 20% зтк 60% просто смешно,3 недели назад все новое на передке стоит и запотевание возле маслянного фильтра))))) ну им просто надо к чему нибудь придраться и пишут всякую бредятину,зато на халяву машину помыли)))))
Приветик Иркка,взаимно,крикольно потолкались на ТТК)))И мы не в последний раз встречаемся,..... ГОВОРЮ ВСЕМ!!!!!Есть желание в такую погодку в кафе-бар-бильярд посидеть и поиграть))думаю тут никто против не будет. Нормально потусили,пообщались Илюхеthere отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Эхххх, а я не смог Еще две недельки тяжкие будут ого-го (( А шары покатать можно, я ЗА ) но тока вот не в в девятке !)))) ТАм не интересно, я там все детство провел ))) там раньше было круче... Мож лучше боулинг ? ))) Я бы в настольный теннис бы погамал )))