Колян народ собирает чтоб рожу кому-нибудь набить! И, судя по колличеству народа, рожу бить компании какой-то придется...
Ага ты еще скажи на батал какой нить покатим ))) Будем выставлять Влада, и Ильюху ))) Короче нужен народ ))) чот пропал Мелкон и Грейкэп )))) Тёма еще куда то пропал ))) Мальчики вылезаем, вылезаем ))) Неее это будет не пенбол ))) Мы сделаем списки ) Проголосуем кто ЗА и кто Против ))) Но нужен Народ .... Да и Ноутбук нужен... У мя нет Ноута, сломался давно. Ну или на бумажки, хотя бумажка может потеряться ) + Не все просто в пенбол могут играть...
Могу свой Мас предложить) сё равно половины кнопак нету(( зато снаружи вполне эстетично будет смотреться))
кто покормит девушку завтраком???? есть еще джентельмены в САО? PS Не знаю наверно все время только не ночью:drunk2:
я с ЮЗАО нееее, када завтраки, там омлеты, блинчики, хашбрауны (картофельные котлетки) и куча какой то другой дребедени... а в остальное время картошка фри, гамбургеры, чизбургеры и все как обычно)))) а вот со скольки и до скольки там завтрак, вот загадка