надо найти ДЖЕНТЕЛЬМЕНА с ЮЗАО! это мы уже установили! а дальше? завтрак в постель и чашечка кофе заманчиво?
тож хашбраун хочешь? вот засранец ты кофе не оч люблю по утрам, завтрак в постель тем более, там же крошки могут остаться
открываются новые факты! кофе не любим... значит чашечка крепкого черного чая? крошки это побочный эффект, не будем учитывать - главное первое впечатление ;-) на машине же ездием хотя она загрезняет окружающую среду и даже кушает средства из кошелечка
да кстати ))) ответив "кофе не люблю" это как бы уже представила... утро... и тут оба! завтрачек ну в окно солнца не будет конечно... сумрак осенний))) и.. любопытством заглядываем, а что там мне принесли...... ммммм?...)))
не произноси это страшное слово МЕТРО :smile8: тьфутьфутьфу что б туда больше не спучкаться кто это так упер? негодяи! надо было ставить не стандартную сигнализацию, где проводки все идут в разных цветах или одним цветом... с пиропотроном под капот стоит 30т и в случае угона попадос будет на капот (если открывать попробует) - замок закрывается навсегда... хотя мб сейчас что другое придумали... а если по дороге едет... на светофоре я думаю угонщик будет испуган от гигантского облака "муки" Это не реклама))) PS спам какой то устроили
слово МУЖ не надо было упоминать.... :smile8: теперь уже и не каждый ДЖЕНТЕЛЬМЕН угостит завтраком .... PS как это у нас еще и почечки здравствуют? а как же с2н5он
1.Nicklas 2.Krygliy 3.Anastas 4.Tsihroman1 5.One of a kind 6.NoMix 7.Maddy 8.Vl*d S4 9.Pitbull777 10.Wektor 11.Mrc 12.Chek1st 13.Goldie 14.Mr.Pilot 15. +2
интересно, что мутится? если сегодня возлияния не будет мож подкачу на а4 2.0t овощной) я так понял к 22-00 подкатывать?