в бильярде толпа была, играли на 2 стола, а еще куча народу чай пили и глупости всякие расказывали))))))))))) взаимно Ромк а че не позвонил никому? там народу сегодня было машин 30 если не больше, в бильярде нас человек 20 только было, а на ходынке в 3 ряда стояли Круглый, твой радостный возглас о перво забитом шаре спустя минут 30 от начала игры, я запомню ооооооч надолго зыы. Очень рада была видеть знакомые и незнакомые лица, хотя из незнакомых мало кого запомнила
Было нереально круто)))))) :smile42::smile42::smile42: Только недавно домой приехал p.s. Сапожки успели купить
Дааааа блин (( у мя форс мажор, я тоже вот тока домой приехал (( я короче с Мелким сидел (( Сеструха свалила, а к вам и обратно, был злой пппццц просто у мя нет слов просто.... Но народу было зачОт...клева ))) А я приехал, и думал о Мальке как он там спит или не спит, ему конечно 2 года, но вроде приехал спал ))) потом проснулся, но уже приехала Маманя ))) И я вот поехал ...
Серег привет, у нас есть всегда телелон для связи, позвонил бы мне или еще кому нибуть, кто постоянно бывает (смоитри тел в личке либо в личном кобинете). Опустили RR 4.4 он долго грел тормоза чтобы показать что он крут, но ничего не получилось...))
Спасибо Лёх, чёта не подумал даже звякнуть . А RR 4.4 - овосч , я думаю даже мой RRS 2.7 TDV6 его объедет
блин, а мне надо было будущую тещу встречать - это святое))) поэтому не приехал, сорри.... домой подкатил часов в 11 и не поехал уже никуда... а так, русский биллиард - моя любимая игра. может на праздники намутится что-нибудь.
Сегодня пятница в квадрате, все начало стоять аж в 17 вечера, обычно в это время проскакивала, а сегодня прям жесть! Пришлось пережидать пробку парикмахерской, а что приятное с полезным, зато в 8 вечера вся пробка рассосалась. и до дома долетела