Влад, а скока сил у тебя? и еще объясни на переключении второй провал чем вызван? турба уходит в пик, а потом чуть сбрасывает? у всех так?
Мы с Лехой вчера были похоже на этих друзей Отсюда у меня и появилось доверие к замерам на iphon 4 http://www.youtube.com/watch?v=q0pHvozhR0A видео не показывает
Влад ))) клева очень-очень Мне тоже понравилось.... ТТха - 300 сильная тоже ГУд она 5.5сек до 100, но там полная попа была.... По сравнению с Вайпером ))) Ауди очень Круто.... Нормал цена за резину ? вот ссылка
Этой айфонскоой штучки низя верить - она чума! ))) порой такое покажет =D 1\4 мили за 13сек )))) бред )))
почему бред!!!??если все параметры правильно вбить и ставить погрешность до 15%,то результат на лицо,елсли ты не внимательно смотрел график,то до 150 км\ч 13.26,а квотер 14.05)))
А как быть с 14.4 на драгтаймсе? 15% - это погрешность чего? п.с. на драгтаймс среди а4 2.0Т самый быстрый Диотрикс с результатом 14.2?
не просто у меня вот например ускорение адекватные кажет, но когда дело доходит до лс эт нечто квотер 15.19сек при 314лс ну хз мб скрытый потенциал, второе дыхание...а при прохождении квотера всего 0.52джи игрушка интересная, но вот фиг знает джипс везде по разному работает :icon_suicide:
Объясняю Вот мои замеры на dragtimes.info Больше всего мне нравится,после чипа +135 позиций ) это с проседавшим давлением топлива У Диотрикса 14.205,как я поменял тнвд и распред я его с места не раз объезжал ролом едем в ровень. Так,что я не удивлюсь,что на замерах будет примерно такой же результат ;-)