Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А какой у тебя кузов А4 ? год ? Да и Сокол совсем рядом то с Ходынкой 5 мин езды ! А собираемся мы щас не так редко когда тепло было..... Очень будет приятно когда в своих редах увидим девушку на машинке,и думаю меня многие подержат, без девушек все таки скучно :rotate: Все народ был на ходынке, дрифтовать можно У меня даже есть мысля как проедим туда
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ооо Б8 это интересно Сергунчик логи то поснимает, хотя тачан новый нет смысла их воще будет снимать На позамирять можно.... А где ты на Соколе обитаешь, со стороны церкви, или с другой ?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? у Метро Сокол, есть с одной стороны церковь, а с другой стороны Метро Маркет ! это такой ориентир просто.... А Маи думаю это ближе все таки м. Войковская :rotate:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да я другое не поняла! Ну да ладно!)) Пусть будет Войка. По мне, так я так я посерединке нахожусь!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Оки, Ну будем тебя рады видеть в наших рядах, и логи с твоей машинки поснимаем это не опасно, и можно подрифтовать чутка Тебе до Ходынке мин 5 ехать А на счет района, мы почти соседи просто
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Так мы логами и заманиваем .... Еще просто обычно кто то говорит, все я приеду, ждите народ, ну а потом итог такой что "Ой да чет не доехал, время как то не было свободного, ну и т.д !"
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Блин, да что за логи то??? Я свою машинку в обиду не дам! А со мной обратная реакция - не расскажешь - не приеду!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну логи это очень интересная темка такая, так просто это не объяснишь, нужно это видеть просто ! Ты не переживай, тебе очень понравиться Всем нравится :rotate:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Димка, а у нас же девушек то не разу не было на встречи, может и девушкам это будет по кайфу ! ))))))