Утром у меня еще были надежды подрифтить,Илюха одобрил there но к вечеру был один ржачь на этот счет :snooks:
Это точно ) мне чуть было тут на днях чурхела не заехал в заднию часть Авто Пришлось на встречку выскакивать в лоб на маршрутку, там тоже видимо был чурхела, он даже не притормозил ))) а мог даже и перестроиться чтоб мне по встречки не ехать... Козлы... На след день я их лечил и кидал в них бутылки
Всем привет))) Давно хотел найти А4клуб...и всегда забывал об этом...и вот наконец то нашёл... Где вы собираетесь? я так понял на Ходынке каждую пятницу...а где именно и во сколько? И сегодня будут ли какие - нибудь сборы...? Хочу приехать к вам... Тем более мне до Ходынки 15 минут ползти...
Есть вероятность, что сегодня появлюсь. А у кого нормальный фотик (зеркалка) имеется? Взял бы кто с собой и поконсультировал бы меня, ну а если не получится у меня приехать, так просто клубней пофоткать
Ой, Коль, не говори.. Зеркала для кого-то вообще не существуют.. Меня на мосту вчера какой-та хад на жыпе поджал.. пришлось правой бочиной все сугробы собрать((
Даааа еще и на летней резине гоняют чюрхелы эти ))) Ого а где это ты там собрался крутить ? на взлетке прям ?
Я тоже хочу к вам приехать...посмотреть чево там и как... И покрутица... Если увидите меня "н924хе199", то примите в клуб плииииизз...