Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? По логом мы смотрим как дела обстоят с твоими железками в твоей машинке ! По скольку у тебя машинка новая и мотор TFSI, логи еще не снимались у такого мотора, и будет интересно посмотреть что да как у тебя там . Делается это, подключается проводок к твоей машинке, с тобой сидит человек, ты жмешь на газ, а человек с компьютером снимает тебе показания с твоей машинке Ну это я так в крациях
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну да пусть будет по твоему ! диагностика.... Но тока не такая как делают в сервисе, у нас она во много раз лучше :rotate: Воще нужно программу составить на встречу Не хочешь попробовать ? Ну там, встречаемся, когда все собрались, дрифт, снятие логов, легкий "Фуршет" далее едим организованно кататься на коньках, потом едим на смотру кататься на сноубордах, кто на лыжах Далее организованно катим в кино Ну что то типа этого ..... Хммм кстати прикольная программка на встречу
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Коль, ты всю инригу разбазарил... Алёнка уже думает: "А оно мне надо, эти логи ваши... тем более на гарантийной машине"
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Так я же выше отписал , очень надеюсь что Аленка не передумает и посетит нашу встречу! Может ей понравится очень И она возьмет себе 8Е кузвов
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? все я обиделся на вас Спокойной ночи ! Эххх, а так хотелось чтоб девушки на наших встречах были
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? С радостью взяла бы, но не себе, а супругу (уж очень она ему нравится).
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Нам нада будет что нить замутить, и глинтвейн на дрифте подогреть для согрева А то чет я привез, но вот холодный его не в тему пить
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да ладно я шучу я почему так и знал что ты так напишешь Ой время уже 4 утра, а мне в 6:40 просыпаться
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? не знал, что у тебя с остальной Москвой получасовая разница во времени ;-) аномальная зона ?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Термоса вроде нет У Влада вроде 220 было, вот в чем бы его подогреть.... Димон, так 3:30, это считай что уже 4 утра ))) Хмммм ну нет, ты что :rotate: я же говорю "Для согрева" на Ходынке щас холодно, ветерь там всегда гуляет сильный, по этому шапку лучше одеть, а то я щас шею ели востановил, продуло ужас как.....