Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? я тож готов сегодня в любое место...главное скажите во сколько и где?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Отлично, каждая суббота в районе 11 часов на смотре. 1) AlexusTSB 2) GrayCep
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? утра, или вечера? Где конкретно на смотре? Каждый день с работы езжу мимо, смотрю людей на ауди - если и есть, то тоже едут мимо
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Давайте вечером лучше. Блин, либо в птн. Похоже мне уезжать далеко на выхи нужно...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А В 11 часов чаго ? вечера ? Мне как то обстановка на смотре не радует если честно, тока если какую нить нашу клумбу забить, и еще по кайфу чтоб одни аудяхи были ! Как например помню ехал я там, а там одни япошки стоят, ну думаю вот это организованность... А так забьешься со всеми, ну и как обычно два три человека приедет !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=6b58194e3ea8 Я тут обычно тусую. Довольно удобное место.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да место то конечно удобное, вот тока там вроде народу тоже дофига, а машину то в итоге негде поставить будет
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ну потому и народа дофига. Я там же не один тусую Но когда там народа дофига - то и в других местах на смотре тоже не меньше, если конечно гайцы не гоняют...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? перед самим зданием мгу можно собратся там даже по пятницам тихо и спокойно и если не оратьи не галдеть никто оттуда не прогонит
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ну конечно кроме местных ментов, которые совершенно законно выписывают штраф за проезд под знак "проезд запрещен" тем, у кого нет местного пропуска. Знаю у МГУ вообще реальное место, где действительно не гоняют, но от смотры оно далековато - ах возле БиоФака МГУ.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А вот это тема !!! А то там этих клуб дофигищааа Я За кто еще За ? И найдемся быстро!!!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Вопрос когда . А куды ехать для меня не критичен ,я в области - все равно далеко так или иначе. И самое главное . Какова повестка встречи ? Давайте заранее выскажем все свои "хотелки" от этой встречи ,что бы потом не получилось кто в лес кто по дрова...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Мона, произвести диагностику ну там разного типа обменяться опытом, истории всякие разные ну и т.д ! Логи там всякие поснимать, советики получить, ну и просто попить ПИФКА ой т.е Кваску
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? итаг....подъитожимъ... пятница..около МГУ..время...предлагаю 22.00 ток давайте 100 пудофффф... 1.ААRовец
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Если получится, то и я. На повестке дня - снятие логов с самой едущей тачки и приведение всех остальных к такому же виду.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ты что гайки в пятницу в 22.00 крутить возле МГУ собрался Это жесть !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? поверь на слово я тудаю заезжаю периодически уже года 2-3 и мне никто ничего не говорит даже перед аерами заезжаю не останавливали ни разу...просто надо не со стороны кирпича туда заезжать...подходили разок то что музыка громко орала попросили потише сделать и все
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? итаг....подъитожимъ... пятница..около МГУ..время...предлагаю 22.00 ток давайте 100 пудофффф... 1.ААRовец 2.Зубник