Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? НУ что народ, на этой недельки встречу организовываем ? Есть желание ? вроде конец месяца ... Правда что то погода какая то не понятная на неделю ?!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Отогрелся уже? Я пропустил момент, когда решили привязываться к концу месяца. В пт., впрочем как и всю неделю обещают +-0 http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да "творят, что только хотят" (c) Да еще и девчонки подтянулись, сейчас всю тему зафлудят некоторые приезжай, узнаешь
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? не зафлудят) Кстати, Колько, че с местом для дрифта делать бум? заранее договариваться или с ходу с ходынки?))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Тачка зачОт у тя !!! Моник воще жесть Серега, я тоже подарок хочу А девчонки это Гуд Сегодня проезжал мимо Ходынке, там лед по теме :rotate: Там походу специально для Баварцев площадку делают, так что нужен план как охрану уламывать, хотя у меня есть один :rotate: Нада погоду глядеть, если в четверг будет мороз, можно будет договориться, но я думаю там смены разные у них !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Привет! Только профиль для начала хорошо бы заполнить И представление устроить в ВОВ Собираются 8Е и не только. . Да ноль обещают, со льдом боюсь будут проблеммы
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Скорее всего в тяпницу часам к 10 вечером. Постараюсь в этот раз быть
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да ладно, поглядим обещали морозы, а тут опять + вылезает.... Я например термус мучу, чтоб глинтвейна разогреть, залить и согреться
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Полюбому встречаться надо......а вдруг деффчонки то не до дрифта будет