я сеня в 6 утра вышла на улицу и ахринела:smile42::smile42::smile42: пока до машины дошла в ледышку превратилась:smile42::smile42::smile42:
И так там по пятницам не протолнуться, Длинный еще вас приташил. Кыш нафиг оттудова. скоро из за таких тус ее закроют нафиг.
а ты что там сторожем подрабатываешь,моешь и убираешься,!?!?а кто такой "Длинный"? P.s. На ходынке тоже много народу , но никто и никогда и никого не прогонял!!!
Ну так это же Илюха А чего-это Вы перебрались на парковку, холодно чтоль ? Давайте я глинтвейна всем сделаю, газовая горелка есть, можно прямо на улице готовить.
Да, уж. сегодня реально холодно. Говорят, что поск двигателя в таких условиях. по изнусу деталей приравнивается к 200 ста обычных. И то еще чего вот с пятницы на субботу, будет веселье
Многие бы так.. )Сегодня до работы ехал 2 часа. При условие, что ехать всего 15 км. "То есть по износу двигла 45 км ))ззззззыыыы"....ППЦ. Видимо надо на метро пересаживаться....
Утро по истени солнечное. Сегодня видел в небе вертикальную радугу. Офигел. Потом по радио сказали, что это не радуга, а кристализованый гелий., а кристализовался он от холода.Зы
Кстати, сегодня слышал: ГАИшники с первого марта будутпереименованы на ПИДР -Патрульный Инспектр Дорожного Регулирования.Это че правда???there
Друзья покупайте отопители типа Webasto,при запуске двигатель практически не страдает...и к зиме авто надо за ранее готовить!в сибире омске томске мурманске и т.д. тоже не жарко,но ничего все ездиют и при этом половина на дизеле!!
Я уже задумался о покупке. Сколько обойдется покупка и установка и по какому принципу Webasto работает?