Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну думаю верно Но дрифт по льду тоже тема Вроде сегодня проезжал, там лед отличный просто :rotate:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? чето я смотрю деффчонки ничего не пишутвидимо в бой пойдут опять одни старикиесли кого шальная пуля не зацепит
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Девченки это хорошо))) И тяга к ним это хорошо и правильно. Но почему то в ту пятницу девушку так никто и не подвез...)) На счет пятницы - встречаться надо. Только я где то в 11 скорее всего тока смогу...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? to danila2k - тут и адрес и карта есть))) А если коротко то Ходынка.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Привет, ребят! Я ж обещала, что больше флудить не буду, вот и смотрю на вас со стороны...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Перевед а ты точно приедешь?:[:]||||||а то мы уже губы раскатали что никакая губозакатывающая машинка не справится
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да, кстати, как в форуме флудить, так все горазды, а как подвезти неизвестно откуда взявшуюся девчонку посреди ночи на Ходынке....
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ну это вряд ли там серьезный научный подход нужен, с применением теории множественной закаткии авторегулированием,а вот отдавить на раз можно ты главное приедь.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Эх, стойкие парни какие. Если не случится форс-мажора, обязательно подъеду с вами знакомиться!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? я до конца не понял её намерений... тем более она не из клуба...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Всем здарова! Хотим с друганом присоединиться к встрече :very_cool: у нас тож по 8Е из последних страниц темы не удалось до конца понять состоится ли она завтра, где, и во сколько? :rotate:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да мы сами пока не знаем, будет или нет Если что, время обычно 22.00, место-есть ссылка выше.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Кстати, а кто список-то писать будет, если собираемся? Я не начинаю, т.к. "под большим вопросом".
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? значит остаётся до завтрашнего вечера определиться будет или нет!