Статус темы:
Закрыта.

АУДИ А4 встречаемся здесь

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем mrc, 20 май 2008.

1. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    для всех даже бабушек и дедушек))):nod:

5 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PITBULL777

PITBULL777 дизель сила

26 июн 2008
    703
    Q7 3.0tdi.WV 3.0td
    так между прочем на лукойле бензин евро 5 а на всех остальных максимум евро 3

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    #8383 Gerz, 22 фев 2011
    Последнее редактирование: 22 фев 2011
    может это по ДТ?

по обыному бензину я не уверен, что Лукойл Экто уверенно проходит даже Евро 3: содержание арамотических углеводородов в Евро 3 должно быть не более 42%, по паспорту на Экто содержание составляет 40,3%.
    При этом есть якобы независимые исследования которые показывают, что содержание указанных углеводородов составляет до 50,5%. Для сравнения разброс по Ультимейту составляет от 28% до 32,5% (говорят, что для достижения этого было вложено 600 млн. $ в реконструкцию Рязанского НПЗ).

Соответсвено нагара на бипишном бензине будет значетельно меньше! По олефиновым углеводородам скорее всего на Лукойле с запятой ошиблись.
    НО!!! Для себя только что открыл, что на Лукойле серы значительно меньше - Евро 5. Никасил и алюсил будут рады этому! На БП по сере Евро 4 получается. Еще раз проверю это - ранее по независимым тестам было практически одинаково.
    Кроме того, у Лукойла отсутствует метилтретбутиловый эфир!!!??? Значит должна быть другая антидетационная присадка или так тест проводили? Полоное отсутствие кислорода на Лукойле скорее минус чем плюс (скорее всего опять связано с присадкой отличной от МТБЭ).

Но все-равно БП Ультимате Евро 4, Лукойл - Евро 3 в натяг.

По давлению насыщенных паров на БП также лучше холодный пуск (еще будет лучше на 98).

На мой взгляд оба бензина не плохие. Что хуже для для наших двигателей: значительно большее содержание ароматических углеводородов или значитеьно большее содержание серы - скорее всего вопрос открытый пока.

Такой вот оффтоп, извините!

4. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Ого :))) А Agip говорят крутой бенза.... Правда колонка только одна на Ленинградке ! )

3 пользователям это понравилось.
  5. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    #8385 Wektor, 22 фев 2011
    Последнее редактирование: 22 фев 2011
    В Питере тоже есть хорошая заправка,НЕСТИ вроде называеца))))))))))

4 пользователям это понравилось.
  6. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Не знаю, мне не нра(( У меня машина с ним ту-у-упа-ая вапще((..

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Коримос:rock::rock::rock:

а ваще разницы не ощущаю:nod: даже на 98ом ничего нового не ощущал никогда:shock:

8. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Нет, называеться она аэро и бенз там стоит диких денег(чтото в районе 45 р за литр 95-го), а нести полное гумно....

9. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

Подтверждаю, на мой взгляд это лучший бенз в МСК.

10. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Ну что все уже баки опустошили?)))) Как бы завтра вместо 98го 92го какого нить на лукойле не залили...:D

11. PITBULL777

PITBULL777 дизель сила

26 июн 2008
    703
    Q7 3.0tdi.WV 3.0td
    я с пустым аш лампочка горит:sluni:

12. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Ты комп в пятницу не забудь, на 98 грех не втопить будет :rock: Вот и посморим вылезет опять ошибка или заткнется наконец :D

1 человеку нравится это.
  13. PITBULL777

PITBULL777 дизель сила

26 июн 2008
    703
    Q7 3.0tdi.WV 3.0td
    ок посмотрим

14. PANVF

PANVF Участник форума

7 дек 2007
    273
    Были А80/В3 1,8 РМ 86г.,А80/В4 2,0 АВТ 92г., А4 АВАНТ 1,8 ADR 96г., сейчас А4 В8 1,8 2009
    Не думаю, что ради одного дня, они во всех цистернах на заправках начнуть "бодяжить" бензин. Во первых, в связи с праздником, не так уж много водителей будет в состоянии "стояния", во вторых, зачем себе репутацию портить, и в третьих, даже с учетом скидки все равно себе не в "минус". :):):)
    P.S. Всех с праздником!!! :drunk2::drunk2::drunk2:

15. eSSSka

eSSSka Завсегдатай

12 мар 2008
    723
    Москва
    Красный ферррррари
    Дорогие мужчины) Поздравляю с 23 февраля!!! Желаю вам успехов и счастья, ровных дорог и зеленых светофоров, здоровья и благополучия!
    Ураааааа!!!)

16. PANVF

PANVF Участник форума

7 дек 2007
    273
    Были А80/В3 1,8 РМ 86г.,А80/В4 2,0 АВТ 92г., А4 АВАНТ 1,8 ADR 96г., сейчас А4 В8 1,8 2009
    Cпасибо!!!:ros::ros::ros:

17. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Ой и правда....

Уже наступил!

Мужчины!!!! С Праздником.!!!
    Всегда будьте
    мужчинами!!!!

:love::love::love:

1 человеку нравится это.
  18. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Присоединяюсь к девчонкам и ПоЗдРаВляю Вас, дорогие Мужчины!)) Ура-а-а-а-а!!! [​IMG]

1 человеку нравится это.
  19. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    Большое СПАСИБО !!!!!!!!! Сегодня проезжал мимо Лукойла-и действительно 23!!!рубля!!!!
    Всех с праздником!!!мужики!!!!!

20. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    С праздником! 98й весчь :rock:

1 человеку нравится это.