Ну щас трудно посчитать будет, мало кто отписался из тех кто постоянно бывает, ну если на вскидку то: 1. Audier 2. Krygliy 3. eSSSka 4. ar4i 5. PITBULL777 6. Vl*dS4 7. PANVF 8. OzoRNiK
1. Audier 2. Krygliy 3. eSSSka 4. ar4i 5. PITBULL777 НЕ БУДЕТ 6. Vl*dS4 ДО МАЯ НЕ ПРИЕДИТ))) 7. PANVF 8. OzoRNiK А я ваще без лошадный тех.осмотр проспал делать(((
Всем привет! Я может тоже подъеду, если кто мобильник оставит. Что-бы как прошлый раз не получилась: "Катался, катался по парковки так ни кого и не нашел". P.S Тоже сегодня столкгулся с ГТО. Мой ресурс сообщил дату 2 недели. Много... Нужен до 10 марта. Если кто может помочь, буду благодарен.
Не, так низя))))Там частичка "Не" стоит у центровых А тех.осмотры плохо просыпать((( Всех с весной!!! скоро нас ждут тёплые деньки)
Эххх а я чот вот только проснулся ))) оказалось то еще даже и не утро ))) Леха, У мя тож Тех. осмотр к концу подходит )))) Так что ты не один такой ) Ходынка это круто, снег ща растаит и я опять в ваших рядах ))) буду на самокате прикатывать, повесив на него шильдик четыре Кольца )))))))
Да все уже позади,машина уже со мнной,техостра ннет((( я нормально,рад что скоро весна , машинку к лету подготовливаю...