Статус темы:
Закрыта.

АУДИ А4 встречаемся здесь

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем mrc, 20 май 2008.

1. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    почему перехвалил?

2. Nats

Nats Участник форума

13 фев 2011
    217
    А4/B6 1.8T 04 г.
    На след.день шланг ВКГ лопнул. Поехал в сервис, а там как обычно... :) Короче машину я только в четверг забрал. Они еще скоты амортизатор капота мне сломали, деятели.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    могу тебе в личку скинуть координаты нашего сервиса, машинки делаем как свои и рекламаций нет

тут постить не буду ибо забанить могут за рекламу

4. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    #8504 Nicklas, 5 мар 2011
    Последнее редактирование: 5 мар 2011
    Это не они тебе сломали его, это морозы сломали тебе амо на капот :laugh: 100 процентов воще ! :D

И ТАК ВСЕ НА МЕГА ТУСУ !!!!!!! ))))

5. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    я пас , но очень хоццца:icon_suicide: жду тех.осмотр

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nats

Nats Участник форума

13 фев 2011
    217
    А4/B6 1.8T 04 г.
    Ну это как сказать....Когда мастер машину диагностировал я с ним вместе часа 3 стоял, еще номер прикручивал, так как гаража нет. Соответственно около 3 часов капот был открыт. Потом я ушел и машину свою не видел 5 дней. Когда забрал капот уже не держался....Может и морозы :)

7. Nats

Nats Участник форума

13 фев 2011
    217
    А4/B6 1.8T 04 г.
    Судить ни кого не буду. Но когда у меня был опель и обслуживал у официалов была такая же ситуация. Мне об этом сообщили и заменили без проблем, машину всегда во время отдавали. И много других плюсов было. Вот :)

8. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    все зависит от выбора сервиса
    а имбицилы они везде есть, которые на клиентские авто как на шлак смотрят

9. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Лешка, его не ждать надо )))) а проходить :bt:

Такая же ситуация на все 100 процентов ) Дык это как Амортизаторы летят, так же и эта лабудень, бах и кердык )

10. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    ты думаешь если б я проходил сам ГТО быстрее вышло???)))
    только что смотрел передачу , как гайцы дурят на ГТО , парень принес мед.справку,с машиной все ок...но ему отказали,что ему надо комп.томограмму головы пройти)))))))):icon_suicide: Как хотят,так и работают ,вечно что-то придумывают не законно....

1 человеку нравится это.
  11. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    у меня А-шатыре моя сама все проходит уже который раз

другое дело что это дело геморройное, и порой сильно раздражает волокита жопошников из инспекции тех-надзора, которые тянут время

начинаешь в 5-6 утра а хорошо если до обеда пройдешь.
    потому проще 3500-4000 сразу откинуть и не ходить в богоНЕугодное заведение под названием МОТОТРЭР

12. Nats

Nats Участник форума

13 фев 2011
    217
    А4/B6 1.8T 04 г.
    Вот, вот. Проблема в том, что только в нашей стране 38-40 требований к автомобилю.....!!!!!

13. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    да... хоть и не хочется кормить этих уродов а свое личное время и нервы дороже

а может ТО вообще отменят, а:rock:
    все грозятся) я тогда нажрусь с радости в щи:beer::smile42::drunk2:

14. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    Европе уже давно,как по регламенту едешь на очередное ТО,тебе все полностью делают по авто,если копу что не нравиться,показал сервисную книжку,если все есть и сделано ,поехал дальше,но не как у нас разводят на деньги по полной,как лоха,только поиметь по больше,и к тому же делают с кривыми руками-и это ещё Официальный дилер,набирают долб..Ёбов ,что менеджеров,что "мастеров"у нас нет школ и институтов по обслуживанию и сервиса,а если есть то далеко не идеал....

1 человеку нравится это.
  15. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Леха, ну дык связи если есть, так же едешь ))) все что нужно только лежит в бардачке, ну и все тебе делают.....:laugh:
    А чего это народ то не отписывается, как тусанули ? )

1 человеку нравится это.
  16. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    Лех, там объяснили, с какого парню отказали? старая справка действительна если срок ее не истек. а то есть желание летом гто пройти самому)

17. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Просто афигенно :laugh: Были Nats, Audier и я, свалили в половину двенадцатого

18. Valentin 777

Valentin 777 Участник форума

23 янв 2010
    413
    Audi A4/В8 1,8Т
    Уважаемые соклубники есть у кого нибудь макет флага Ауди клуб ? Хотим вот с соклубниками из Иркутска сделать флаг, но нужен макет

19. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    а мы 5-го напились)))

1 человеку нравится это.
  20. PITBULL777

PITBULL777 дизель сила

26 июн 2008
    703
    Q7 3.0tdi.WV 3.0td

сейчас справка для то не нужна

3 пользователям это понравилось.