На след.день шланг ВКГ лопнул. Поехал в сервис, а там как обычно... Короче машину я только в четверг забрал. Они еще скоты амортизатор капота мне сломали, деятели.
могу тебе в личку скинуть координаты нашего сервиса, машинки делаем как свои и рекламаций нет тут постить не буду ибо забанить могут за рекламу
Это не они тебе сломали его, это морозы сломали тебе амо на капот 100 процентов воще ! И ТАК ВСЕ НА МЕГА ТУСУ !!!!!!! ))))
Ну это как сказать....Когда мастер машину диагностировал я с ним вместе часа 3 стоял, еще номер прикручивал, так как гаража нет. Соответственно около 3 часов капот был открыт. Потом я ушел и машину свою не видел 5 дней. Когда забрал капот уже не держался....Может и морозы
Судить ни кого не буду. Но когда у меня был опель и обслуживал у официалов была такая же ситуация. Мне об этом сообщили и заменили без проблем, машину всегда во время отдавали. И много других плюсов было. Вот
все зависит от выбора сервиса а имбицилы они везде есть, которые на клиентские авто как на шлак смотрят
Лешка, его не ждать надо )))) а проходить :bt: Такая же ситуация на все 100 процентов ) Дык это как Амортизаторы летят, так же и эта лабудень, бах и кердык )
ты думаешь если б я проходил сам ГТО быстрее вышло???))) только что смотрел передачу , как гайцы дурят на ГТО , парень принес мед.справку,с машиной все ок...но ему отказали,что ему надо комп.томограмму головы пройти)))))))):icon_suicide: Как хотят,так и работают ,вечно что-то придумывают не законно....
у меня А-шатыре моя сама все проходит уже который раз другое дело что это дело геморройное, и порой сильно раздражает волокита жопошников из инспекции тех-надзора, которые тянут время начинаешь в 5-6 утра а хорошо если до обеда пройдешь. потому проще 3500-4000 сразу откинуть и не ходить в богоНЕугодное заведение под названием МОТОТРЭР
да... хоть и не хочется кормить этих уродов а свое личное время и нервы дороже а может ТО вообще отменят, а все грозятся) я тогда нажрусь с радости в щи:smile42::drunk2:
Европе уже давно,как по регламенту едешь на очередное ТО,тебе все полностью делают по авто,если копу что не нравиться,показал сервисную книжку,если все есть и сделано ,поехал дальше,но не как у нас разводят на деньги по полной,как лоха,только поиметь по больше,и к тому же делают с кривыми руками-и это ещё Официальный дилер,набирают долб..Ёбов ,что менеджеров,что "мастеров"у нас нет школ и институтов по обслуживанию и сервиса,а если есть то далеко не идеал....
Леха, ну дык связи если есть, так же едешь ))) все что нужно только лежит в бардачке, ну и все тебе делают..... А чего это народ то не отписывается, как тусанули ? )
Лех, там объяснили, с какого парню отказали? старая справка действительна если срок ее не истек. а то есть желание летом гто пройти самому)
Уважаемые соклубники есть у кого нибудь макет флага Ауди клуб ? Хотим вот с соклубниками из Иркутска сделать флаг, но нужен макет