Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Игорёк молодца, 2.0Т дрюкнет любой занюханый 1.8 чип, и теперь мы это знаем и спасибо за коньяк, псв его чуть не выпил по дороге
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Товарищи, всем Спасибо за встречу ! брррр холодно правда было, ну да ладно глинтвейн согрел чуток Фото отчет сделанный Артемкой будет завтра думаю, щас чего то сил нет !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да подожди делать выводы, заехавши с дырявым автоматом 1.8T Бублика мы опрессовали, поменяет он тройник и вздрюкнет 2.0Т с ходу И еще может один тут обкатает двиг скоро... У другого детонацию победим. Всех был рад видеть, кто шапку мою черно-коричневую в полосочку найдет у себя в машине, просьба на тряпки не пускать.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ну MRC зазнался.....у каждого мотора свои плюсы и минусы...встреча была интересная...деффчонки были но как то не влились ввиду отсутствия инициативы со стороны соклубнегов
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Вот, блин, к ним наконец-то девушки приехали и, наверняка, замёрзли, а они ещё и недовольны остались...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? да не зазнался я просто заранее переживал, а вдруг чип и правда надерёт нечип, и просто был несказанно рад, что не ошибся в своих ощущениях, а так встреча была очень дружественной и приятной спасибо всем, буду теперь стараться чаще посещать ну и не пьяный конечно всем респект, особенно мелкону
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? дорогая, а ты опять там по панфилова каталась? почему не приехала ;-)
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ну видимо в этом есть доля правды, но опять же - имхо у Бублика машина ехала без особого энтузиазма. если бы был безпроблемный 1.8 чип, разрыв был бы меньше. но все равно, думаю у 2.0т запас более чем убедительный.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Не все так печально, в след раз ноуты не берем, капоты не открываем, только развлекаем милых дам. можно и машины не брать - сразу в кафе всей толпой Чини дырку, с твоим давлением избытка 1.3 и маленькой детонацией вряд ли 2.0Т тебя проедет, если честно. Разрыва бы не было, либо он был со знаком -
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? да уж насчет дефффченок ноутов и открытых капотов ет вы правы,а так девушки оч общительные и хорошо идут на контакт тем более что бублик намутил стаканы.....)))Думаю в след раз они опять поедут)))На счет встречи-мне тож оч понравилось,был 1й раз))) Кстати по поводу 2.0Т отрыв не оч большой,думал будет нааамного круче,надо было на мешалке заехать. То бублик-лотай дыры и вперед-победа ждет)))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? отрыв был не большой, т.к. я на старте тупанул сильно, но даже с этим тупизмом адским даже не отстал, только первые метра 3 может был позади. зы мне авант тоже оч понравился. но в итоге фокус всех на место поставил)))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? блин ну че говорить то 260 в фокусе как никак)))надо заехать с тобой,правда у мя мешалка но все равно,интересно посмотреть на скока 2.0Т уезжает.У бублика дырка где то. Я Хотел сначала себе шкоду РС с таким мотором взять...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Народ, мы устраивали как то раз заезд с 2.0ТFSI, ААRовец 1.8Т чип, и Форестер 260 лошадок у него, к сожелению мы и 2.0 сделали, и форестер субару )))) правда потом 2.0 после 100км от нас уехал ! Так что 2.0Т чипануть, и он чпокус думаю погонзает, хммм правда вес у него может и меньше !?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ИМХО грамотно чипованный 2.0Т кваттра и на мехе вынесет фокус....ну если не вынесет то будет ехать на ровне так как тяжелее)))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? кто-то говорил, что 2.0 тфсай не чипуют.по крайней мере не видел таких в конфе
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да, по Панфилова катнулась разок. А не приехала, потому что не с кем карапуза оставить было.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Интересно получается... С 1.8T(170 сил) на палке проехали один заезд - после кватро старта он прыгнул на корпус(я стартовал с холостых-сцепа мертва) далее так и ехали - динамикка равна. Далее заезжал 3 раза с бмв 530(монопривод, автомат,230hp) - едем ровно, хотя он должен был уйти корпуса на 2. Влад - спасибо за прграммки
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А разве он тебя в первом заезде не сделал на полтора корпуса ? Правда твой кар тупанул конкретно на старте, а потом ты его догнал !