Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Эт если погодка сухая будет, а то по такой погоде чистой машинки хватает минут на 5 хвататитю А пофоткаться итак можно
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? это радует. а я вот 3 неделю без выходных работаю...на след встречу приеду обязательно...если доеду...поставил зимние колеса 17 радиус машина еще ниже стала...но ехать стала ощутимо бодрее
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Всегда пожалуйста Шапок у мя нет в машине, все проверил, так что моя душа чиста перед Владом и Серегой Эххх надо шапку прикупить, чтоб не мерзнуть....
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? черт ........... Неее я Найк хочу у вас не Найки были ржууу Серег
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну у вас там прям акционерное общество "Мавроди" собралось! И, кстати, почему никто не прекрасный пол?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? я надеюсь на присутствие прекрасного пола)) а фотосет полюбас буит..какая же встреча без фотосета, было бы здорово если б его еще на снежном дрифте устраивать))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Урааа,шапку!шапку нашел,убирался в тачке и нашел,такая черная со светлыми полоскамидо след встречи катается на заднем сиденье