Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ты так скоро с горемом уж бушь приезжать ну и на Мультивенчики каком нить Это Серегина шапка у него с полоской была, у Влада без полоски была, опознал по фоткам
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? УРА!!!! Я даже знаю, кто приедет на след встречу обязательно Коля вовремя понял, что его пропалили и скинул шапки
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? мысль вобщем неплохая чем больше деффчонок тем лучше кстати у меня до женитьбы минивэн американский был.....деффчонок тоже много.......было
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? похоже, в след выходные тоже погодка нас порадует небольшим +. Предлагаю замерить 2.0tfsi на 402м прибором и бублику починиться и его тоже замерить...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Коллеги ! Я есть лох последний - шапку нашел (сам засунул в карман куртки другой) .Так что отбой. Хорошо глинтвейн не пробовал ...а то бы еще что потерял.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? может он ждет када дефченки полезут с ключами ))) ждемс фоток)))