Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ааааа,все понял чья)))чет я совсем с етими шапками,оказывается ушло 2 шапки)))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Уффф ну все вроде скинул все шапки терь я в не подозрения Собираемся фиг знает когда просто гляди за темой мы список перед темой составляем и встречаемся в пятницу в 22:00 На ходынке, карта где то в теме лежит !:rotate: А так очень рады будем видеть.... Т Ем более мотор 2.0Т
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? В птн или в суббу на Ходынке в 22.03 красиво сработал! 2.0Т замерим Ошибки считаем в подарок
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ага..ну почму в нашей стране нет еще таких дисков..Тайвань..не ближний свет..везут ни понятно что старомодное:cry2: и всего -то 600 бакинских за "18(((
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? как насчет встречи в конце рабочей недели. На приятных выходных, на других посмотреть, себя показать, поболтать о всяком?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну что народ, думаю пора по тихоньку определяться, бум собираться в эту пятницу али как ?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? конечно же будем! а если подтянется тот кто купил механику то и акцию проведём там же по осмотру её
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Щас так щас Встреча в 22:00 в пятницу 05.12.2008 На Ходынке ( карта в теме) 1.mrc 2.Nicklas