Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Давайте встретимся посмотрим друг на друга познакомимся, а дальше как пойдет. Я всегда за веселенькую ночь проведенную в хорошей компании.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ну дык...я про то же...пить за рулем..даже для сугрева... я пас:very_cool:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? НУ да лучше бы кабак арендовать ! но тока не в этот раз, к этому нужно готовиться !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А коньячка во время приема пищи, даже очень полезно, я тоже присоединяюсь к трапезе с коньячком!!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? К этому надо готовиться заранее . Например как на счет после Новогодних каникул ? В смысле на них ?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? че мы там брякнули ? Пузырь шампуня на пятерых... не эффективно ))) даже послевкусия не осталось )))))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? НУ так на предыдущей встрече, девочкам было хорошо, мы так мальца выпили горяченького глинтвейна разогретый почти на коллекторе ))) А тада я воще не пил
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ага..а в прошлый раз Глинтвейна Колюниного так же брякнули по пять капель, 3 часа грели разными способами, чтоб посмаковать чуток...даже не согреешься а то...:[:]||||||
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну мыж так согреваться то не бум ! Мыж не такие плохие мы Лицо АУДИ
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? давайте кабачные мероприятия проводить отдельно от тематических встреч на авто