Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А я все равно возму прозапас , я обратно не за рулем поэтому смело могу :drunk2: . а гонятся то бум ?? Там есть где прокатится ??
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Самая массовая встреча)) Сделал немного фоток. зы Дима, спасибо большое!)) Один в один в подстаканник подходит, очень полезная и красивая вещичка)) Паша
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Прикольно. но че та холодно было . на след неделе еще приеду , приехал без девушки (заболела ) приехал без допинга (в другой раз), прикольная встреча но народ незнаешь кто что -все в перемешку . Ну хоть 2 раза прокатился с ребятами , спасибо за компанию
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Был на встрече, думал машин больше будет. Спасибо Сергею за диагностику меня.Ошибок не нашли, теперь я спокоен=) А будут еще фотки?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Куда еще больше ))) итак мега встреча была (мне так кажется) , это кепки на встречу всех подстегнули
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Хехе, у меня сестра уже отобрала ее,облюбовала Да,встреча порадовала.Почащще-б
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? не успел домой войти уже все выложили. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Владу и Сергею за диагностику авто + Диме(mrc) за кепку жду логов моей машинки...и почему ж она все таки столько жрет? --- p/s/ и приятно было со всеми познакомиться!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А мне не досталось , заблудился - нафигатор погнал через полежаевскую ( хотя дарогу знал и хотел проверит - приведет или нет ) проверил в итоге опаздал на кепки
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? холодно ? Так декабрь месяц же... Допинг у меня был, которым мы воспользовались в завершении встречи. Я думал ты мне компанию составишь, но не нашел...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? я оделся не подекаборьски и приехал без напарника( девушки-которая могла перехватить руль) в след пятницу , я на черной был 2 раза прокатился с ребятами -незнаю правда кем