Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Только приехал домой. Было классно. Спасибо Диме за бейсболки И огромное спасибо Владу за компьютер, теперь буду поспокойнее спать. ЗЫ: Когда следующая встреча?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? +1 присоединяюсь, приятно было всех было увидеть. Познакомиться сразу со всеми конечно нереально. А Владу и Сереге скоро на зарплату скидываться будем.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ТАк ну что подвиду Итоги : Встреча была нуууу очень здоровская, Димки (mrc) спасибо за кепарик я единственный красный отхватил )) ну вторая у него ! Особенно Спасибо за презентацию Машинки из ШТАТОВ и за тест Драйв своего рода (Правда обычный тест драйв отдыхает ) )) честно не охото было даже и вылазить! просто высший класс ! Фото машинки кидану в другой теме ! Фото отчет будет чуть позже, точнее завтра Всем Огромное СПАСИБО за то что приехали !!! Ну и Спасибо Вам Старичкам 8Е )) Очень - очень Рад был Пообщаться ! В Следующую пятницу одеваю Пуховик, даже если будет +10 и кепарик Ауди ))))))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? в кепарь еще пуха набей))) мерзляк..сам всем грил чтоб теплее одевались а приехал в ветровочке)) дддас..намного больше машин. начиналось с 6-ти...а сегодня уже аж 21)) Всем спасибо за встречу! Диме сенкс в шоколаде за проведенную акцию и наглядный пример инфы о лакокрасочном покрытии, благодаря его чудо девайсу)) Рад был всех видеть, Влад с Серегой еще и тачаны успели продиагностировать, опрессовочку сделать.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Я говорил вот тока глянул када из дома выходил +10.... Ну подумал а ну в баню оденусь я пожалуй легко А так чет конечно расстроился что тачка не фига не едит еще этот кризис чтоб его ....
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Коль, да едет она у тя, ну накосячил пару раз на старте и на переключении...при идельном стиле, все гуд будет.два раза заехал и вывод такой делаешь.тее надо было с нечипом на механике попробовать...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? с 2.4 заедь, моно ручке)) еще сцепу замени)):very_cool: помню читал гдет на встрече клубней, на заезде чел сцепу спалил, заезжал уже с буксующей..на исходе кароч эвакуатор
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Всех был рад!!! Дима, зачетная кружка, спасибо! У тебя очень приятная машинка, 2.0Т на ручке, с люком, цветным дисплеем... Лей туда 98 (расход уменьшится, кстати), чипуй и будет ну оочень хороший прием. ошибка есть одна, потом разберем полеты... Главное хозяин - аккуратный! Давление бы ты масла лучше замерил С машиной у тебя все нормуль, смени заправку может там тебе не доливают 5 литров с бака, а ты считаешь Ты когда заправляешься, когда резерв загорается? Лучше скиньтесь на шнур и ноут И решитесь, наконец, сами логи снимать Николай, не унывай! В М1 попробуй - говорят нормальный сервис (заодно и проверим)
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? У меня есть шнур, и нотик( работает правда 20 мин ) да и древний он как мамонт )) Кстати предлагаю поучиться в след раз логи расшифровывать и т.д ? Просто вместе все быстрее расжуем, я просто чет заработался, дела и т.д и т.п ! ну и пока отложил этим заниматься, а желание то есть и не пропало, уж очень больно интерсно !!! Серег, я под опытный прям ))))))) а прикинь поеду, и тачка воще перестанет ездить.... Надо с начало в ТМ смотаться и поругаться с Андреем, сказать типа так да так тачку изуродовали терь перестала ехать! Серега, а чего за КРУЖКА ? :rotate: тож АУДИ ?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да что ж вы какие В ТМ езди только к Денису, чтобы он лично контролировал процесс! Мега-кружка! с колечками, закрывается, снаружи стекло, внутри сталь! Она круче кепки, полюбасик еще прибор, который мерит толщину лкп - отпад! Я знал, конечно, что моя машина крашена, но не знал до какой степени
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ага, я уже сижу засыпаю.... Но я уже глянул фотки Блин нада объектив с VR стабилизация, чтоб не мазал фотки.... Но все равно фотки хорошие получились !!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Эхххх жаль нам не досталось кружки, я бы из такой с удовольствием пил бы нууу да ладно.... Кепарик я чаще буду использывать ЗАТО ! :rotate:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? здорово..но не здорово тому, кто дрифтил на япошке сегодня..вот так вот бывает парни.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? прикинь дома утром в кепке, набитой пухом...и кофеёк попивать за завтраком)))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Даааа, это жесть надо было сфоткать, какого это дрифтить на минивЭни япошке Но хорошо что все обошлось так, а диски и резину поменяет уж !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? да мне кажется одними дисками там не обошлось, после его пикировани через бардюр блистая множесвом искр
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Даааа это было здорово бы !!!! но жаль нет одного компонента .... эххххх ...