Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? дык маркером 4 буьлика нарисовать мона)) а вот на кепке уже нет))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ухххх я уж перестремался что не дай бог с вами там чего.... Да все перестремались и ринулись к вам !!! Кстати искры были еще ?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? када вы ринулись, да были...от резины шипованной...а гришь тачан твой не едет
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Все да надо спать Гоу..... Всем Спокойной ночи !!! фотки завтра сделаю !!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? тыкай сюда - http://users.auto.ru/garage/1728217.html тут обе авто, посмотри журнал расходов. заправляюсь на ТОЙ ЖЕ заправке. та ела 12-13 с 1.6 двиглом, а эта 16-18 с 1.8Т...как так? масло в севрисе проверю. про резерв не понял? имеешь ввиду не когда зправляюсь, а когда кончается и загорается лпа мол бензина мало? тогда по разному 50-60км примерно
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? а кружки тем кто в мрц клубе ну Серёга просто опоздал и ему недосталось кепки, вот и получил термос
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Спасибо за тест-драйв Отличная машинка Логи то у тебя снял Сергей ? Хотелось бы видеть их на "Доске почета" в теме про логи (если соответствующие).
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Спасибо всем за встречу....спасибо Димке за кЭпку Владу и Сереге за то что выдержали мою мозговыносилку по поводу наддува.......Серега ыщы свой лог!!!! Влад а мне мой пжалста..... буду сегодня тюнинг мэнам моск взрывать.....я им позвонил и уже предупредил))))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Всем огромное спасибо за проведенную встречу!!! это я, Антон на В5)))))))))) Рад был со всеми познакомиться!!! Отдельное спасибо Диме за проведенную диагностику лакокрасочного покрытия!!!!!!!!!!!! очень все понравилось! и уже собираюсь на следующую встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Скоро будут я щас не за компом просто как буду дома скину обязательно !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? встреча действительно классная была! спасибо всем! З.Ы. жаль моему пацаненку кепарик недостался...