Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? и ждать пока очумелые ручки фотолюбителей раздербанят замок багажника и заберут столь необходимую им фототехнику
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А давайте воще все фотики привезем и будем друг - друга фоткать А летом устроим Авто пати А4 на пляжу, с деффченками в купальниках, они нам тачки будут мыть
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Коля без фанатизмадо лета ишо далеко да и с деффчонками тоже есть проблема как-то не рвутся они на наши встречи....надо их чем нибудь заинтересовать
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Так щас же холодно, чем их завлекать.... ?! ) кстати темку классную придумал, может машинками замарочимся с ДВСом на радио управлении ?! )) цениг то вроде не так уж и много !!! Но турнирчики можно будет устраивать тюнингх там всякий..... Безопасно и прикольно ! "У меня брат просто старший есть, он себе тут вертолет купил, ну точнее дочери своей , так мы с ним ходили запускать его, ну скажу что очень даже и интересно !!!! И машинки тоже есть балиды формулы ! правда маленькая 100 процентная копия !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? c ДВС-ом экстрим ими управлять тяжело уж больно быстрые а так я б несказал что это особо замануха.......мысли глобальней
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Неее а я не хочу этим конечно деффченок заманить то !!! ))))) Это так к нашей программе чего можем делать на встречах например весной А деффченок я фиг знаю как заманивать.... Этож не рыбка.... Этож Девушки Это ты у нас мозг ?!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Добрался до компа. Всем спасибо за встречу Надеюсь в следующий раз наконец-то и у моей а/м логи снимут
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Я тоже могу шнурок взять на самом деле, вот тока ноута нет Ну что народ бум в пятницу собираться али как ? :rotate:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да все равно на погоду, зонтик можно взять если дождик будет :rotate: Списки считаю нада будет делать где нить в среду !!!! А может на фиг нам деффчонки ??? Купим машинки с ДВСом и будем гонзать все таки ? вот нам и дриф, и драг и т.д
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? я тут пробивал про машинки с ДВС,хотел сее подрефтить купить,так вот с ДВС не катят под дрифт,потому что они резкие какие то.Самое оно ет електро,те что на воробьевых дрифтят.6000руб комплект(аккум,фишки для пульта,ну и сама тачка)оч неприхотливые.На НГ се подарок наверн сделаю)))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Я тут видел у нас в новом ТЦ в городе открыли магаз с такими моделями.Там танки ,летные всякие модели ну и болиды разные. Чуваки- продавцы развлекались гоняли на BMW сsi по полу (благо посетителей мало еще). Прикольно она дрифтит ! Я грешным делом подумал а не 4Х4 ли она ?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? да,ты абсолютно прав,они все полноприводные.Кроме шуток.к ним еще продаются дрифтовая резина.еще надо докупить один а лучше 2 аккома повышенной емкости,и зарядник,пока акком заряжается-ты гоняеш,хватает на 45мин,заряжается тоже 45-50 мин.потом поставил другой акком а етот на зарядку,заряжается от авто..... ща поищу ссылку на электро.у нас тут просто магаз под домом)))