Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? 12. GrayCep 67.2% 13. 14.melkon2002 (буду работать по спецпрограме) все-таки вырвался... 15. Захар +1[/quote] Одно место вакантное..поактивнее товарисчи)))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Народ прошу, возьмите кто нить Термос с чайком плиззз ! Я Тортиков прихвачу ! У меня термоса нет просто так бы я и термос прихватил !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Одно место вакантное..поактивнее товарисчи)))[/quote] А вдруг я на тортик приеду
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? мы скорее всего приедем чуть попозже и прихватим термос с чайком (если не забуду, но постараюсь)!;-)
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Мне с 13 числом везет! Пишите меня 13 августа в пятницу мне делали операцию, если бы не сделали, жил бы я еще 3 дня и все. И не было бы этой темы на этом форуме Колян, сказал бы раньше из дома бы забрал, я с работы сразу на встречу
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А у меня 12 число все таки счастливое число, мне 12 января 2003 года делали операцию...Тож бы кони кинул бы.... Так что терь нашу два Креста ! Но благо у нас все обошлось ! У меня еще будет простава не большая ! Но хорошо будет согреться горячим чайком с тортиком :rotate:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? я не смогу (( пропущу разок, в след. раз постараюсь. кстати кто мне в тот раз капот методом "дожима рукой" закрывал? промяли кажись)) уже все равно на заменупосле ДТП, так что без обид. но на будущее, НИКОГДА НЕ ДАВИТЕ НА КАПОТ!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? а я дома уже, Пивас пью раслабляюсь. ля ля фа ,прикольно опять народу много - всем респект , жаль в одной фаре отвалился ксенон . завтра буду морочится с блоком . а ща , всем хорошей ночи.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? И я ток приехала домой) Рада была познакомиться (пусть и не со всеми)!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Капот не должен продавливаться, как бы его не закрывали рукой! Или он - китай! (я вроде не давил) Логи снимал? Мдя, очень было сложно подойти, наверное... Все слышали, но никто не видел, как всегда Колько - молотком! Вливайся 7.04 тоже хороший ваг-ком! Только связь теряет Когда логи выложишь? Да, всем спасибо, что убрали праздничный стол
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Что слышали? Ну в первый раз вообще сложно.. В следующий обязательно первым делом лично с тобой поздоровкаюсь
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну вы прям очень уж скромненько как то ! В сторонке стояли и не понимали что происходит Ну ниче, новички всегда так я думаю !!! :rotate: To: ALL А Так Всем спасибо за встречу, было очень приятно попить чайку, и выпить чуток Астика !!!! Рад был всех увидеть, Народу и прям было очень много, но очень жаль что уехал почти самы первый.... Всегда люблю до конца оставаться !!! Ну ниче еще все впереди Фото отчета конечно не будет, фотик я не взял... Ну постояли очень душевно.... еще не хватало MRC и Димона ну короче двух Димонов Оооо И добавлю еще!!!! Спасибо За термосы с чайком !!! и За Оприсовку Владу ! Ну и всем всем еще раз Спасибо !