Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? не, Серег эт вроде не ты был ) у меня на пред. авто, у половины форума продавлено были, мол капот мягкий, всякие там защиты от пешеходов, и рукой проминался если надавить в 5сек ) я хз, мож совпадение и его так помяло при ДТП..хз
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Я видел . Приятные молодые люди .Жалко не получилось В8 замерять.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Скромняга А мы наверно смешные (со стороны) - ночью ломаем машины друг другу, с компами скачем как сайгаки
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А коврики!!???Коврики не выкинули надеюсь,которые в роли скатерти выступали,они же новые совсем,как же я так без задних ковров летом!!!)))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А я вот так и не доехал. Чинил фару и засиделся в гараже Интересно было? Что делали?=)
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ага. Коврики... а я думаю - откуда у меня коврики, я же их сушиться оставлял дома или в багажнике :rotate::rotate:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Дружище GrayCep замеры не делал - что то не до этого было . Попробовал но шнурок 7.04 не захотел сделать замер(короткий шнур я с ноутом на каленках прокатился и так и не снял замер) . В другой раз . А webster проехался с икундомером и он показал 9.4 с до 100 , вот - плачевный результат (машина в идеале) .
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? приятно было познакомиться мне понравилось (и тачка валила) приеду еще
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? я уже седня попробовал )) не таким способом конечно, но вобщем не мнется )) я на своей в тот раз держал в руках мобилку, и одновременно с нажатием в пол педали, жал на старт секундомера, как только стрелка на 100 останавливал. итог был такой же...9,4-9,5 замерял 2 раза...мож че не так делал, мож еще чего
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну если тока немножко смешные со стороны)) Но и то, эт тока потому, что с юмором к делу подходите
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ё моё ! А я ведь вчера так тортику и не покушал -чудик. Зато руки все вымазал и рожу - во кайф ! Ночью ,зимой ,на улице .Сам над собой усыкаюсь.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? пжалста не выкидывай их,я их на лето оставить хочу.Повози пожалуйста до следующей встречи.Забыл что то я про них совсем.Шампань виновата,синька зло:drunk2:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? melkon2002 дальше пост видел? - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2716064&postcount=37
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? К сожалению пришлось пропустить вторую встречу, работа мешает. Будем ждать следующего раза. К этому временим эл. car сделают. Может и скем поганяем!!!!!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? а что делать, всем тяжело у нас с Милько было производственное совещание :drunk2:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Слушай, Влад, я предлагаю с мех частью заканчивать зимой, и логам уделять не более трети времени, а то даже и пообщаться некогда Эх, алканы Привезу конечно, куда мне их ставить-то
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну что друзья, вот и снег вроде выпал. Так что пора на дрифтинг