Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Седня проезжал где ходынка, там снег есть а за недельку думаю красота будет полная !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? НУ где - где ... На улице же он лежит уже, да и думаю к пятнице много его еще будет если правда + не накроет!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ездил на выходных в Нижний Новгород - так попутно везли машины в автовозах - НА КАЖДОМ авто на багажнике снег. Я не понял - снега в этом году не ожидается и вот таким вот изощренным способом его завозят? Сорри за офф - но уж очень снега хочется...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да уж если собрать все то что высыпалось на Москву и свезти на ходынку то ...можно будет подрифтить часок
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? У нас в Солнцево вчера нормально так навалило, все деревья белые, дороги тоже ве белые были пока не полили. так что я вчера подрифтил
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Народ, я когда в пятницу ехал домой, съехал со мкада на рублевку, и ехал 3 км где то до молодежной, я думал урааа на конец то мы подрифтуем, потому что там снега ужас сколько было ))) В итоге подъезжаю к молодежной и понимаю какой на фиг снег, меня глюконуло походу )))) Ну ниче, думаю к пятнице должен быть снег !!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Блин обитаю на юге московской области. Хочется снега!:[:]|||||| А за уже прошедшие морозные дни даже намека на снег не было. Нафига спрашивается переобувал car на шипы ездил бы еще на лете и бед не знал.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Коль, это не глюк вот фотки из моего окна, вчера: И сегодня: Сори за качество фотки с телефона
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ты чего дурак?????в окно то смотришьу меня у батона на тачке 4мм снега и на моей с утра столько же было:very_cool:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Нууу что друзья, уже вот вторник, предлагаю подумать что делать на встречи если конечно соберемся !!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну вчера еще в 6 утра, пролетая мкад между боровкой и киевским, шел по занесенной левой полосе , свободной народ соваться боялся ))) до этого участка мкад был сухой. Сейчас в Н.Переделкино временами малек порошит снежной "пылью"
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? можно че нить опять поесть)))я еще термос даже не выложил,так и катается в багажнике)))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А как насчет какую нить трассу зимой соорудить? А то дрифтить по кругу интересно, но фигурный пилотаж было бы интереснее. ))