Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? гребной канал вас с удовольствием примет)))та трассу чистят специально,толщину льда мереют,правда и вьезд платный,раньше 170руб с машины было.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну я насчет того что бы собраться и всем вместе поехать катнуться. )) Ралли так сказать. Поочереди на время прокатиться.))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? почему мЯчты)))ну можно спринт устроить на время,благо на месте всрече место есть)))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? есть трасса в Монино я уже про нее писал...это бывший аэродром за ним присматривают ориентировочно 100 р . въезд.....если сразу будет много то могет и поменьше
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Как снег выпадет надо будет предметно подумать над этим (дорога то не близкая) Собраться всем вместе и поехать . Думаю делать это надо с утра и дрифтить днем так безопасней . Я ,если договоримся, выберу время обязательно .
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? чайковского по любасу надо для согрева покушать можно что нить прикупить перед встречей например, стаканы думаю тож не проблема, нам бы столик еще Гребной канал это тема конечно, но нам до льда толстого как до небес пока Это надо бы сделать в выходные например в субботку прям с 10 утра где нить чтоб машин мало было, а то щас чуток машинок больше НГ на носу, пробки все дела, так что мое предложение прорваться все таки как снег будет на Ходынку !!! думаю нам обойдется это в минимальные вложение, и ехать никуда не нада ! Поставим машинки по квадрату на нормальном расстоянии, включим фарки, и все будет искусственно светло
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да надо я всегда ЗААА тока, терь надо одеваться по теплее, а то бррр как холодно :rotate:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Я тоже всегда за, да обстоятельства иногда против Пора писать список.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Пора ! И так Встреча 22:00 Пятница 19.12.2008 Ходынка 1.Nicklas
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? 1.Nicklas 2. mrc ООООО...... главбух едет)))) я тоже буду и armaiss м.б. 1.Nicklas 2. mrc 3.bublik_enemy
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Если дела отменятся , то тоже подъеду, рядом там буду, в митино
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Вагон девушек опять как всегда привезет ! Рады будем видеть в наших рядах
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? да деукам что то не нра у нас((((с ними надо разговаривать развлекать,то сё,а мы трем почему же у бублика турба не дует,или о чем нить в таком духе))))