Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Парни,сорри за офф,но скажите ,а у когонть из Вас имеется а4 8е 1,6??кто нибудь имел дело сданным аппаратом?буду весьма признателен отзывам!Спасибо!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Сегодня все встречались у кого 1.8Т, Жгли как тока могли .... Ну и от меня, вроде очень хорошо встретились, логи померили, катушки поменяли сфоткались на мобилки Хотца увидеть со стороны свой багажник, когда машинка как дом Ну и хорошо покатались.... Вот так нада хоть раз в месяц покататЦа по МСКа До конца так и не доехали .... А жаль, сразу бы ленинградка была, и там или в сторону Кутузы, и в сторону Проспект Мира... :drunk2: И дождик чтоб его !!!! у мя все вещи хоть выжимай, ну а так всем спасибо кто приехал на своих ластачках !!!! И очень было приятно пообщаться!!!!!:rotate:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? добавлю...душевно все прошло..а в следующий раз можно и покатаца))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Нада, вот тока погодка была бы еще хорошая ! Ой ну конечно имоций дофигища :rotate:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Весьма позитивно пообщались и погонялись. Всем приехавшим спасибо !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Фотик вот был бы номаный, а то с мобилки не так получится сепию бум глядеть Ну это уж завтра !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да общение было очень конструктивным ! Всем приехавшим респект ! Приятно было пообщаться . Сейчас с логами разбирусь - рассортирую и в тему выложу. Тут что я наснимал http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2720694&postcount=290
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да, классно проехались. Спасибо Никласу за катушку, которая заменила ту, что во время снятия логов у меня сломалась. Жду фотки Ну и еще, предложение на следуюющий раз: давайте устроим заезд по снегу с места с отключенным ESP. Думаю будет отчень круто и зрелищьно, если будет хорошая погода - можно будет даже поснимать на видео
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Уже проснулись? Да, хорошо поездили колонной Логи где вторая часть? Предлагаю bex зачиповать срочно. Даже дождь нам не помешал.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Отличная встреча! был рад со всеми пообщатся!))) еще больше рад что темка моя не ушла в архив))) Всем огромное спасибо!!!))) предлогаю определится с постоянным местом сбора чтоб не ездить и не искать кучки))))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А место на самом деле не плохое подобрали . Но только когда темно ИМХО все таки не сподручно катушки менять и тестовые заезды устраивать. Лучше когда светло. По поводу снежного дрифтинга поддерживаю двумя руками,только площадку надо найти безопасную . Кстати ,хде фотки ?