Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Только щас проезжал мимо Ходынки... пробок еще нет (сильных) - но гайцы на каждом перекрестке и перекрыли пару подъездов к Ледовому дворцу - сегодняж в хокей играют. Первый правый поворот (что при движении с ленинградки) - там пока свободно.... Удачной встречи...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Господа, всем спасибо за встречу !!! Рад был очень всех увидеть!!!!!! Жаль что очень-очень холодно, след встречу сделаем где нить чтоб шары можно было погонять ))) Ну или покидать )) Аля Боулинг )))) Ну это мы решим еще за недельку !!!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Даааа в бой пошли одни старики......все наверное отмерзли а armaiss вообще лошара:blyaa:вобщем теперь решаем где будем встречаться по "зимнему"
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ага, я думал что вы все уехали )) а я остался, у мя чет бензанасосик не заработал, думал все встрял на Маршала Жукова Ну да это нужно решить.... Ну у нас неделька будет следующая
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? как тут голосовалку включить? типа боулинг или биллиард..а вообще можно если боулинг..то типа Б6 против Б7..
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Воооо это тема, тада в боулинг погоним гамать !!! :rotate: Я За Боулинг !!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ТАк мы можем до НГ в биллиард, а после НГ в боулинг :very_cool: И будет все чик пок !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну надо все обдумать, и все взвесить кто за кто против ! ну и решим !!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? сам ты лошара,даже не позвонил,может у меня по дороге на встречу все 4 колеса на 3м кольце отвалились!!!просто планы поменялись!!!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? а на счет шары погонять можно в ЗАО,тут есть ну проооосто офигетельныое заведение "мемфис" называется,там и боулинг и бильярд,аэрохоккей есть автоматы там всякие)))на боулинг мне кажется сааамые дешевые расценки,если я не ошибаюсь ночью 400 руб.там же и можно поесть попить-в етом плане тут тоже ну ооочень не дорого.Мы сидели кушали вчетвером,нормально так поели,оставили 1500 руб всего...вообщем так)))заведение работает круглые сутки.