Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Попробую заехать туда, откуда мы видели какой то опель выезжал, или чего тогда выезжало уж не помню ! Щас еще снежок пошел, воще лафа, отчет напишу !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ээээ напиши мне в личку мобилу, я сегодня тоже планирую на площадку какую нить вылезти)) если на ходынку не влезем, есть вариант 100% на западе, на барклая. но она не очень большая.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? накатались в филях по полной. управляемый занос по системе цыганкова осилен пару десятков раз я на площадке один полноприводный был. остальные корсы всякие, две классики... страдали какой-то фигней, только протирали до асфальта полотно... на обратном пути мой товарищ на фокусе отличился... ехал впереди меня, где-то 60км/ч... едет вроде себе спокойно, потом его резко разворачивает, он летит через бордюр и привет забор... дёрнул ручник называется... :blyaa: слов нет... вроде машина жива, только рожа побита. дебилушка. по факту я катался от смеха по снегу а так - я пока возвращался - огромное кол-во аварий видел.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? расскажи поподробне где ет у нас в ЗАО площадка,а то что то я не вкуриваю никак.Тока что приехал с "формулы кино" там площадка тоже ниче так,полетал чуть чуть,но было много тачек,вообщем не айс...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? если проблемы с ориентированием на местности отписывай либо мне либо "бублик" у нас такой тут есть,мы от туда же едим)))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Тока приехал почти с Ходынке, что самое классное с охранником договорились и въехали по отъезду дал ему 100р )) он был по уши рад как будто я ему аж 1000р дал.... Катался в дали "Потому что охранник попросил чтоб там катался" ! Ну я поехал к вертикам, да и поотжигал там.... Очень все зачетно, правда многому конечно надо под учиться Последний раз так катался когда мне лет 13 было )) И катались кстати там же !!! Так что въезд можно сказать нормальный, и я думаю что пару человек подойдет потрещить и нас впустят туда, места много, тачки есть где поставить, погонять тоже мест много, дорога сказачная там, лед, снег все дела !!!! Я подрифтовал по дешки, ну и всякие там развороты и т.д ! надо трасу типа делать и по трассе жечь , вроде классно получилось ну и чуток фоток ))) правда их две но все же после отжига ! вооощем мне ооочень понравилось, но конечно с вами было бы в 100000 раз веселее и интереснее !!! Я просто так чего долго, пока поехал переобуваться, пока по пробкам ехал пока переобули уже глянул время 23:30, ну и попер на Ходынку Плохо что фотик не взял, фото с мобилы
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ну ты молодец!!!!черт....тоже оч охта.Мы если все ему по 50р дадим он на нас молиться наверное будет,и ждать потом каждую пятницу)))))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? armaiss, на пересечении барклая и новозаводской. серого цверта на карте...с размерами ходынки не сравнить, но в принципе места на всё хватает. http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4173627&mapY=7473883&scale=10
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? там стока серого цвета)))сделай пожалуйста скрин и обведи в красный кружок для таких тугих типо меня)))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Если есть желание, то можно сегодня прокатиться :very_cool: НУ или в пятницу всем собраться и погонзать :rotate:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Я может сегодня выберусь . Прямо в жопе свербит ,машинка под снегом стоит просит взбодрить ее. Может выберемся ???
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Я за двумя руками !!! Так что Влад давай на 22:00 !!! Со мной еще друг на фиесточке хочет погознать, из фисеты Клаба школу мастерства заканчивал вроде ! Так кто еще с нами Народ ????
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? +100000000,Я тооожееее!!!!!!!!!давайте сегодня,сгоняем на фили посмотрим что там за площадка,если совсем не айс,что вряд ли,мона на ходынку,наарод,ну даваааайте,не ленитесь.хде встречаемся??????????????
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? на фили маленькая. т.е. там особо не разгонишься. а если охота летать - то ходынка вариант.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Сразу думаю на Ходынке можно забиться !!!! На часиков 22:00 !!! :very_cool: Воощем буду на нашем месте всех ждать примерно в это время !!!! :rotate: