Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? всё!!!точно приеду.без пяти 22.00 буду там)ща отзвоню бублику,приедим вдвоем))за полтан с машины думаю пустят нас погонять.))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ууууууф!!!!дома вот сижу,ппц снега набилось в колеса,вся машина вибрирует,над на моечку бы отбить все,но прикольно то кааак!!!! С нетерпением ждем фоток и видео)))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? отлично прокатились)) Коля там с секретками разбирается наверное всё ещё. зы Влад, можешь выложить куда нить необрезанный вариант (в смысле ужатый в avi, но целиковый) ?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Дааа я так и не нихт с секретками блин, завтра уж буду думать где мутить ключик... Воще кто седня катался, поглядите вдруг у вас тоже что нить открутилось Серега катались на Ходынке на ВВП... Был полный айс... фотки щас выложу чуток попозжа ... В пятницу я за конечно, но нужно думать !!! хммм хотя уже четверг Вооще супер мини встречка такая была прям в среду ....
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну и фото часть 3 Всем спасибо кто приехал, было думаю очень-очень Здорово !!! Мне припер кватрик воще рульная темка, тока конечно механика нужна я думаю, для таких отжигов !!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? атлично) а вообще - фокус жжет в конце мадам просто вошла во вкус))) она там рядом обитает, теперь будет каждый вечер убивать коробку)))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Дааа Чпокус, и девочка которая там сидела жгла не под детски, согласен !!!! Блин меня там Япы эти напрягают... Тоже дорвались, и летом нас доставали... И Зимой тоже от них никуда не денешься ! Ну я думаю мы там площадочку приватизируем, трасску замутим, и бум там на время пулять... Щас бы еще снежок бы по больше выпал воще там шоколадик будет, как например вчера !!!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Жопа ! Диск с видео не финализирован. Содержимое видно только в Неро (типа чета есть) а не одна прога не видит что там в виде файла . Чё делать ... Буду искать способ вытащить .
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да наконец то я дорвался ! Я просто счастлив ,очень понравилось .
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? может его надо в камеру пихнуть и с неё финализировать? я спрошу у хозяйки. если у тебя не получится, будем пихать обратно в камеру и искать там кнопку... должна там быть имхо. еще посмотри http://www.savdink.com/showthread.php?t=14613 там пару софтин рекомендуют
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ДРИФТ УДАЛСЯ!!!просто супер мега отжиг!!! после покатушек у меня создалось впечатление что ауди самая управляемая машина ее просто невозможно отправить в неуправляемый занос....наверное это заслуга Порше.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Колян ты лучше скажи когда тебя япы не напрягаютнаверное даже просто наличие представителей японского автопрома в москве тебя уже напрягает
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Колян спасибо за фотки,крууть ваще)И вааще все круть) Влад!!!видос надо потом и кровью извлекать,оччч жду его,трудись на благо А4 8Е)))