Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Дайте телефон кто-нить буду там наберу, а то вдруг не найду вас.[/QUOTE] 7273843
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Вот невезуха так невезуха, я какимто образом умудрился потерятся)))) Там начался такой шухер на стоянке, что я вас потерял, а куда ехать так и ненашел. И вот в дабавок ко всему, после нашей "диагностики" пропали стоп сигналы, домой крался чтоб в жопу не кто не приехал Ну как говорится первый блин комом, думаю на следущей встрече обойдется без поломок и теряний Да кстати код ошибки всетаки глянте, что там у меня приключилось 01435 3500
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? всем спасибо за компанию, а пришлось пьяного подростка домой отвозить ещё потусуем
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Всем спасибо за встречку !!! Жаль что не все доехали до места назначения )) бойцов потеряли ... Ну ничего мы с боем там прорывались- прорывались ! и в итоге проехали безо всяких проблем, да и душевно погоняли ! Бублик припозднился приехал в 1:20 где то ))) to mrc Конечно тусанем Но тока я думаю надо будет собраться уж в след году ! Хотя поглядим что да как будет !!! А подростков жалеть надо )) Ну хоть и девчушки подъехали Это уже радует
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? да мы что то припозднились с бубликом,поедим думаем а вось кто еще есть,поубивали бубликовский автомат,прикольно)))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Вот тебе краткое резюме по ошибке (все взаимосвязано) Можешь с ним ехать в сервис. А тут о том как снимать этот выключатель стопов http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2867149&postcount=884
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да погоняли тоже ничего так вот толька трассу всю почти до бетона истерли.....а еще я умудрился на автомате заглохнутьи заметил очень большое расстояние между 1-ой и 2-ой передачами что для дрифта не очень удобно
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Блин возвращался вчера с дрифта,попал на Кутузке в 1.30 в жуткую пробу.Виной стала серьезное ДТП с участием Ауди 8Е аванта (он получил мощнейший удар в пассажирскую сторону ,кузов под списание ) я еле понял что это за машина сразу и ТАЗ 2110 ( у него спасатели уже срезали крышу к моему приезду).... Надеюсь это не кто-то из наших ... ЗЫ. Подрифтили отменно ,жалко времени много потратили даром. Чел на Митсу понравился "Они же весь наш снег испортят ....!" Абасака !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Это Таз там вжигал как башенный, на нашем пяточке ! Ну ниче, снежОк обещают на выходных !!! Хотя по погодке я бы не сказал что снежОк будет !!! Ого жестока, т.е Таз въехал в 8Е ? А на счет времени даром, терь знаем что можно заехать Я чуть вчера в шины не улетел, по узенькой дорожки начал дрифтить, и так занесло что машинка стала не управляемой, ну успел затормозить !!! с Серега остановился и поржал Ну покатались хорошо :rotate:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? я как раз в это время на ходынку ехал...там 2-а таза с 2-х сторон ауду окучили+опелюга морду снес.....водитель ауди ходил вокруг и матерился.... а когда назад ехал в 2.30 там же чпокус с какой то жигой крепко сошлись
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ага, какой-то х с горы нарисовался... "Мы арендуем", ну так и арендуйте, днем. Ну не хотели денег мы и бесплатно покатались, странные люди , что уж говорить, снега зимой не допросишься Солдатика только жалко, хотя он вообще не при делах. Дааааа... Это был сильный маневр, хорошо, что не в покрышки влетел Колюнь, <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=1 width="100%" border=0><TBODY><TR style="BORDER-LEFT-COLOR: white; BORDER-BOTTOM-COLOR: white; BORDER-TOP-COLOR: white; HEIGHT: 20px; BACKGROUND-COLOR: #fff0f0; BORDER-RIGHT-COLOR: white"><TD style="WIDTH: 70px">VAG</TD><TD style="WIDTH: 110px">8E0199379BG</TD><TD>Опора двигателя левая, а правой на работе код..</TD></TR></TBODY></TABLE> Вот она 8E0199382AH - правая
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Все сделал:rotate: оказалось, что ети бездельники, кот сигналку ставили, чет там напортачили с концивиком стопарей, прикрутили как надо и все заработало и ошибки (абс,есп) пропали я счаслив спс за ошибки, с меня
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А я то думал кто-же нам на Эво Би-бикает Спасибо Серег, терь надо поглядеть подойдут ли они ко мне
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? И я на своей Мурке (с) подрифтила немножко, всем спасибо за компанию.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Не на мурке, а не коровке...[/QUOTE] Так матроскин из Простоквашино свою корову называл
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? я же говорил нахалёнка была, только я засомневался и не решился подойти
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну что, вот и снег пошел ! )) А они боялись что мы снег увезем в багажниках )))