Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? машин вагон и маленькая тележка....я только оттуда приехал.....причем к любимым Коляном япам добавилась куча демонюжных классик вопчем никакого удовольствия от поездки не получил.....
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? на кутузе не 8Е,я тоже сначала думал 8Е,ето либо алрод либо А6.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Эхххх Ты бы написал что катишь, я бы тоже подкатил бы :rotate: И разогнали бы всех на фиг !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А я вчера у себя в районе зачётно катнулся, снежку подсыпало прилично так, народ сразу повысыпал дрифтить на конечных автобусов
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? можно и сегодня,машин будет не много так как завтра всем на работу )
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? если кто не прочь подкатывайте,мы с бубликом и видимо еще Колян будем на ходынке в районе 10ти часов
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну что, скажу что не плохо так погонзали, мы с бубликом утонули в снегу но успешно друг друга спасли !!! Было весело....
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? мало вы застревали в сугробах)))эээх детинадо с разбегу такие сугробы преодолевать))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Только добрался до компа! Всем спасибо за пятничную встречу. Домой добирался по пробкам, тоннель под Ленинским проспектом проезжал 20 мин., далее до Автозаводского моста ещё 20 мин.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? :very_cool:Вообще-то я ещё и с тобой покататься успел, а не только на своей а/м
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Аааа всееее вспомнил..... ржууу ну так нада по дольше покататься и без пробок тогда доехал бы.... просто меня смутили пробки так поздно мы же где то в час разъехались где то
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Вот и я офигел от них в такое время А подольше покататься-у меня термостат дурит, после нескольких минут отжига перегрев
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ЭЭЭ не випендривайся слюшай да?! я разбег нормал взял просто снег сцуко жесткий был и машина почти на 5 см ниже чем у тебя....а Коляну по приколу застрять было он весь вечер к этому стремился