Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ну если по приколу то ладно,согласен,прикол в етом есть-откапывать колеса щетками для снега,гы гы гы
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Здорова!А когда вы ещё собираетесь?приехал бы посмотрел тоже.Может кто из Мытищ есть ,ну или хотя бы с Севера побиже?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? НУ я думаю что тока в след году уж соберемся ! Потому что у всех же Каникулы Новогодние ! Но на них точно бум пересекаться я думаю !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А меня без мазы было раскапывать щетками то Я правда хотел с разгона, но она походу у меня как видела этот сугроб начинала тормозить....
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Хорошо.Буду следить за сообщениями) Слушай может ты мне подскажешь сколько литров масла надо в движок залить у меня двушка,или хотя бы где почитать?ТО скоро...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? дааа,у нас тут валит ништяк ваще,еще елку в квартире ставим,уж искололся весь,прям уже новый год ё-маё)))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? не много офф,но все таки кто что думает???читаем описание... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2291195.html
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? мы сегодня с Коляном (если последний сможет) будем в 11:30 на красной площади кто будет там или непрочь подъехать мой тел.8-916-106-66-35 Андрей звоните или отписывайтесь