Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Народ собирается тута: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2880262&posted=1#post2880262
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Видел ,надо еще наших подтянуть . Хорош уже бухать ,пора задницу проветрить .
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? есть желающий Привезите кто-нить ноут,пожалуйста, продиагностировать меня
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Фото отчет ждемммссс Ну и думаю душевненько мы встретились.... Владу тоже респектик ! И Mr.Pilot тожжж респект ! поддержали 8Е Ни чего страшного )) Надо собраться на след недельки думаю пока каникулы
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Фак!!!!я совсем счет времени с етими праздниками и отпуском пятницу проевафлил(((
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну чего, ты терь с дрифтовой мафинкой Надо будет в ближайшее время подрифтить встретиться !!! Пока отдыхаем :rotate: Щас там сказачно !!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Не,Колян,пока машинки нету,денег дали на нее,тока я вчера приехал с дачи,еще в магаз не зашел...так волнуюсь,таакой большой шаг в моей жизни....
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? покупка машинки.....в принципе можно встретиться....насчет дрифта я как-то не уверен....уж больно мноха резины на ходынке оставил
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? чот я непонял , где поровозы всречаются , Серый был разговор на Ярославке около Мосмарта , или что куда рулим