Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Прям у Ледового дворца можно, там можно думаю все делать но тока например в субботу после обеда, опять же выдвину свое предложение и повторяюсь !!! Чет я какой то стяснительный получился А багажник то так и не засветился.... все видно мутно.... Нада было на телефон Дантиста снимать, у него 5мп на телефоне был )) он потому что с фонариком бегал светили под копот ! Ну а так все было Супер!!! Как доехали ? с Хорошевки на треху выезжать геморно )) Хотя Серег ты должен был выехать быстро!!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Я потом за Владом увязался, за мной Дима. Далее он нас вывел к кольцу! Да, надо было фотик нормальный взять, никто не подумал.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? мы на трёху выехали с Владом и Серёгой, правда Серега сквозанул потом. надо фотик не забыть след раз !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Я бы взял бы фотик, тока он у мя в гарантийке лежит уже месяц почти ))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? я свой дам тому, кто захочет пофоткать, а то вечно меня ни на одной фотке нет (
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? О ! BEX ! Стоковый ? На МКПП или на Мульте ? Сними логи как описано ,очень интересно сравнить.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Хорошо вчера прокатились , приятно было со всеми пообщаться, спасибки за логи Автор молодец
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Эх, не получилось вчера приехать:cry2: Когда в следующий раз встреча?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Буду настраивать на это жену, в основном из-за неё не получилось в пт. Но в сб. идти на свадьбу с утра. Но всё равно, если народ соберётся, я буду стораться.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Народ-то соберётся. У нас встречи безалкогольные... пока - так что, я думаю, жену настроить не сильно затруднительно будет.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ср. и чт. так погулял, что ... лучше промолчу. ... А встречи не важно какие, ей всё равно, меня-то нет.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Поддерживаю на Ходынке ! в следующую пятницу.... Моно конечно в 22:00 на смотре а потом всей толпой поломитца на Ходынку