Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Наверное это Markva, я вообще думал что девушка с кем-то приехала, нда некрасиво вышло, извиняюсь исправимся Хорошо подрифтили, снежку и правда подвалило, всех рад был видить
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? http://audi-club.ru/forum/member.php?u=54403 она? такая красивая....
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? я вот починюсь еще потеплеет и тож приеду )) кстати нету никого на А3, А6, А8, Q7(5), R8 странно...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Димон,что-то на тебя это не похоже Как потусили? р.s. А я так и не смог приехать, но у меня температура, хотя так хотел Да еще и машину стукнули во дворе
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? потусили супер, дефчонок было море... правда мы их чтото не заметили
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Для тебя есть хорошие новости - я, кажется, знаю, почему у тебя затуп надо снимать логи Ну что же вы, друзья... Это ладно мы с Владом как дурачки с ноутами носимся, а вы, вроде взрослые люди
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? а вот и я до дому добралась, была рада всех видеть)))) очень надеюсь, что не в последний раз.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? блин((ППЦ(((мы с бубликом вааще все нах провафлили,еще и деуки были!!!!приехали тока после 12ти,обидно,как лох теперь с чекенжом еззиить неделю((катались вдвоем,скользко,друг друга по разу из сугроба вынимали.Я чуть не снес бетонный блок,прочертил номером,попал на табличку для номера.))бублик тож железный забор чуть не снес нах))вообщем клева,тока очч жалко что поздно((
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? по поводу бетонного блока пересрал нах ваще,можно сказать в заносе снес номер с тачки)))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ага, еше шапОчку нацепить деда мороза и вооощеее Ого тока щас увидал какая у мя борода, жестьььь Но с таким видосом мне не то что бы с девчОнками общаться, Мне им показываться стремно А девушка и правда зачОтик была... Точно мы как "О движкак и о машинах" Ну вы вооощеее а Бублик мне вчера, "Мы приедем, встреча это все и т.п" эхххх.... Кстати я сегодня Димке2222 Так и сказал, что Тёмыч не в МСК сто пудов где то