Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? а мы между прочим и приехали.... а вы нас не дождались.....причем еще как приехали.......никто быстрее нас по ходынке не ездили и это на летней резине......правда в итоге улетел я шо писдец жостко....там даже фотки делали может найду потом выложу но вроде все цело.......да и армо отжог не хило....
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? бедненькая, постояла в сторонке одна в одиночестве, потом смотрю, в машину пошла... Говорю: "Ты чего ?"... "Замерзла"... посидела в машине, погрелась и молча уехала...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ребят, мне кажется пора уже переходить на новый формат встреч, а то так пообщаться-то и не получается толком... Мож на выходные куда выедем ? В дом отдыха, например. Для начала хотелось бы узнать мнение каждого (имеется ввиду желание и наличие свободного времени).
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? из-за этого и не получается пообщаться... а очень хотелось по ближе познакомиться! я новенький! ездил с вами вчера,оч понравилось!!!!!!!!-)
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? был первый раз ,тоже все понравилось.хоть и немного,но приятно было пообщаться.еще раз спасибо за скинутую ошибку и настройку блока комфорта))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да уж хорошо покатались . Девушка на А3 - приносим извинения что не проявили должного внимания,мы человеки замороченые на 1.8Т (особенно есть такой на В7 серенькой ,у него то давления мало ,то бенза ,то детонация - ни разу его спокойного взгляда не видел ) В праздники хорошо подрифтили.Боюсь как бы покатушки по такому хорошему покрытию не были бы последние. Погода готовит качели оттепель/мороз, там может все превратиться в стиральную доску Да и заезжать на Ходынку становиться все сложней и сложней... Представительство АК на Ходынке было наверно самое большое в этот раз
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? и все же, надо сообразить что-то более похожее на посиделки, ибо когда так много народа, на морозе очень тяжко общаться.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Дааа, хорошо покатались, только некоторые дрифтующие на Опель астре особенно, такое ощущение, что устроили охоту на других дрифтующих, особенно мне понравился ее номер - разгон по прямой до хорошей скорости с выходом в закрытый поворот в неконтролируемом заносе на площадку с ничего не подозревающими крутящимися себе мирно машинами... ну что ж Вы так, смелее надо быть, у нас есть специальный человек, отвечающий за вливания новичков, он на темно-синем универсале с ноутом и шнурком.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? да там уже почти стиральная доска где снег....меня там пипец протрясло.....правда м.б. подвеска жестковата....снег мне больше чем лед нравица......эффектнее занос смотрится
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Народ,вы хотите сказать что она просто стояла в стороне и никто на девушку не обратил внимания!!!!!!!!!??????????? Ет же жесть,вы что,люююди!!!! 1.8Т каэшн форева,но девушки есть девушки)) P.S. бублик наверное теперь переживать будет что не познакомился с ней)))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Даааа я ваще в растроен.....я думаю на встрече д.б. равенство между девушками и мужчинами......причем лучше если девушек будет больше
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Но выезжать за то проще простого, мне кажется там автоматом шлагбаум открывается !!! потому что из будки пульт точно не берет на него ! Ага когда вы уехали с Владом, а у тебя у машины не габариты не аварийки мы с Не Гонщиком стояли и стремались как бы он в рулетку с тобой не поиграл !!! Ну мы так в сторонке децл стояли и она тож стояла глядела - глядела и уехала ... Замерзла наверное
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну мы так в сторонке децл стояли и она тож стояла глядела - глядела и уехала ... Замерзла наверное [/quote] жесть ваще....