Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? я вот положим не заметил одиноко стоящую девушку... а ты Колян если видел почему не сказал точно ты какой то не такой был
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? я в выходные ехать могу , хоть за город. идея классная, что б не только постоять на Ходынке, толком и не общались. :-(
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ничего себе)) Чувствую себя туманной звездой прошедшей встречи)) Очень приятно, что меня заметили Всем спасибо за заботу Не переживайте, всё ок Отдельное спасибо Ромашке и Релакс666, с ними я таки познакомилась P.S. У меня тоже 1.8T
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да нормальный я был, я Здоровый образ жизни виду !!! Димка, у мяж депрессуха забыл что ли уже !? Но и децл после обучения на доске был уставший, мне Бублик более жеские приемчики показывал и чет тогда все силы отдал... вот по этому такой в тумане и был ! А что девушка стоит, я тебе сказал и не один раз, ты фоткал когда ходил Ага я тоже заметил что у тебя 1.8Т и даже кому то сказал )) но думали ты чуток подрифтишь, и вернешься в наши ряды !!! Но мы тебя так и не дождались.... Будет тебя очень рады видеть в след разик
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? народ а что по поводу боулинга тема застыла,мож продвинем че нить.Могу к след пятнице заказать дорожку у нас тут,где я говорил,где все не дорого,встретимся на ходынке и поедим колонной играть.Или сами подьезжайте.Ну что???кто что думает???
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Хорошая мысля очень !!! Встретиться на ходынке и погнать гамать Я ЗА
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? идея хороша, я за, что б не стоять на морозе, но думаю, надо узнавать у народа на эту тему к середине недельки т.к эта неделя длинная будет.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ага..значит депрессуха говришь......вопчем завтра беру с собой ну прям очень клевую деффчонку просто с аффигительными пропорциями......и еще беру мальчика ваще модельной внешности грузинской национальности....и......едем депрессию тебе снимать........в крылатскоея думаю тебе понравится
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну ты чего....Колян человек творческий с многогранной натуройпоэтому я так на всякий случай а случаи всякие бывают
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? я всегда знал, что ты умеешь поддержать товарища в трудную минуту