Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Короче где то ближе к пятнице буэм список составлять,кто играть поедет,а то ща ниче не ясно кто как куда зачем и почему)))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ага чтоб никто не догадался и не узнал где и когда вастречаемся... Да я просто закрутитьсяы могу что на сайт не когда заходить будет, а почту я всегда смотрю, кароч чтоб не забыть.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ну наконец-то)) поиграем)) ну что..может списаг из 2 команд сразу составим?))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Даааааааааа Апять!!!!, новички с транькие или может средненькие и не совсем, или какая еще градация??!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? градаций куча: 1) B6 vs B7 2) 50 парней vs 2 девушки 3) 1.8Т vs 2.0 4) рандомом 5) на пиндосах vs дилерские 6) на шипах vs липучки 7) 98 льем vs 98льем и тп..
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? сам не знаю...ты спросила как можно, я предложил но надо это делать или нет другой вопрос... кстати в боулинг надо команды 4-5..а то 10-30 человек это круто..за вечер бросить удастся 2 раза
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Со среды бум решать кто с кем и как Просто все должны определиться для начала, а то поедим впятером гамать! эххх я опять руку выбил ))) правда левую так что гамать смогу ! Всегда рады новым Людям
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да там ничего тяжелого нет, кидай себе шарик, и сбивай кегли ! и все !!!Лучше выбить все конечно, и тогда считай выиграла !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ну ты даешь,лордс оф зе бордс,с самого верху штоль все таки съехал???
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? не парься,я тоже ваааааоооообще никак не умею играть,и бублик вон тоже не умеет,и много наверное кто не умеет))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ага, что то типа этого Жалко вас не было, вы бы ржали, я лично плакал от смеха, потом встал и понял что капуте руке и чет хрустнуло даже... Сделал опрос ошибок по всей системе и вуаля, почистил и погнал дальше, правда пару раз еще скатился и направился домой !:very_cool: Кстат, нарисуй нам на карте где играть собираться то бум Просто подумаю на машине ехать, или на метрохе