Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Я за. Ни там, ни там не был, мне всё равно. Правда мой голос не надо считать, так как на встречи предидущей я не был:cry2:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? не, ну это, конечно, красиво было, когда колонна 8Е от МГУ на Ходынку строем скакала
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Конечно всё относительно, но у моей а/м под замену "всё грм", задниие коолодки+диски и возможно по полной передняя подвеска..Я могу только "тошнить":cry2:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? у меня тож нужн поменять задние диски и колодки уже постоянно пищит (((((((((((((((((((
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? да кстати если будет сухо надо с места стартануть..реванш! сегодня подучился трогатся на мультике)))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? я не думаю что ограничимся 1 встречей )) в след пятницу вэлкам скорее всего у мгу в 22:00 народ на самом деле предлогаю перед самим зданием спокойно там и тихо
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Мульт, моно, ааа где описано как логи снимать? У меня с дружбаном один ваг-ком, пока особо не разобрался, только ошибки смотрел....
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Смотри вложение по ссылке. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2408674&postcount=462 Вон народ в след пятницу опять собираться имеет желание . Подъезжай ,замеряем ,сравним твои и мои. А то нет эталона по BEXу.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Как только я продал своего коня, народ на 8е начал собираться...)) надеюсь, через месяц эти встречи не прекратятся, очень хочу поприсутствовать. Будет опять же 8е, но б7)
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? я предчувствую скоро с админов будем трясти отдельный раздел в клубе )))