Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Я считаю просто нужно определиться со списком, а там уж и можно будет вечером их заказать т.е сегодня вечером!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? смотря еще сколько человек поедут играть,оттуда и видно будет одну или две дорожки.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну список уже начат, так что одну можно смело заказывать, всё таки пятница вечер, может и не достаться. Вторую дозаказать, если что. А то и третью Про время что?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? далековато забрались в пятницу вечером это анрил туда ехать если тока после 10 ти вечера
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Думаю что еще эту недельку Москва будет номана ехать, просто всю неделю на дорогах свободно "Почти" !!! :very_cool:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Можно будет ехать значит так. Маршрут : С ходынке выезжаем на ХОрошевское шоссе, далее Доезжаем до крылатского по прямой, там едим где крылатские холмы и т.д ! И там уж и сколковское близко" Вообщем мин за 15 -20 доедим !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? я так понимаю 5 человек набралось пока, оптимально на одно дорожке 4 человека, значит надо 2 заказывать. Если так и останется 5 человек на месте если че откажемся.. 2 armaiss заказывай!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? зря ты так думаешь - я за час всю осень спокойно доезжал, а сейчас то тем более
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Эх, я не смогу поприсутствовать Надо дочку забирать от бабушки ... В пятницу вечером уеду . Удачно вам шары покатать