Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Заказывай 2 дорожки, определимся при встрече сколько человек поедет и если будет необходимость предварительно им позвоним и откажемся.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ребят я на Ходынку не подъеду, я сразу на сколковку мотану. скажи во сколько тут
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? вот черт((Влад ты как забереш ее,так и подьезжай,ет не далеко отт тебя.Я дуаю мы там долго пробудем)))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Тож не смогу, заболел, но оч.хоца с вами, со всеми встретиться, поиграть. веселого вам гамания, шТоБ все выбивали ток страйки))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? дааа,там за 3 страйка пыво дают,упится можно если хорошо играть)))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Так,народ короч по теме:забронированы 1я и 2я дорожка для аудиклуба,в пятницу в 00.00,сорри что так поздно,все разобрано было(((
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Чет в итоге все отваливаются как то Мож отложим на след недельку, когда все смогут все таки
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Я вот про это же !!! Ну завтра думаю видно уж будет !!! Так что завтра возможно встреча не состоится, перенесем на след недельку думаю !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? а подскажите встреча, сама состоиться сегодня? если да, тоя буду
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А что если вчетвером сыграть, кстати сегодня мож еще пару клубней подтянуться
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Что-то я не понимаю. На одну дорожку ведь народ набрался. Зачем встречу-то отменять?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? +1 Если с такой философией подходить, что пару человек не могут, мы никогда не соберемся.