Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ну лан,5 вроде нормально.одна дорожка у нас.вторую отбронировал,так как народу мало.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Буду готовиться. 1. Памперсы. Правда надо с размером определиться. <S>2. Влажные салфетки.</S> 3. Пакеты. Чуствую сейчас договорюсь и поеду в багажнике
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Так-с. Привет, "соклубники" ! Хочу приехать первый раз. Кто едет, куда едет, когда едет? Я территориально сейчас на Пушкинской. Ауди А4 1.8Т (8Е), вариатор, передний привод.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Приветки, я выезжаю около 9 вечера, еду с Кутузовского, если что присоединяйся. у меня А 6 (45 кузов серенькая, 487 номер). если надумаешь или заблудишься звони, найдемся 8 926 168 64 94 Викуля.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Стоп-стоп-стоп. Куда едем то? Мне до Ходынки с Пушки - всего-ничего ехать то. На ходынку - я ЗА. В Боулинг как-то не очень Не люблю
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ну все я так понял на ходынке в 22.00,место встречи см саммый 1й пост
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Так, ясно. Много народу то будет? Вы приедете, например? Как-то одному то там торчать в первый раз не хочется, хоть и по дороге домой
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ну вообще то не оч,человек 5-6 наверное,никто что не может,я подьеду.