Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? все конечно хорошо, но не понятно - простоял 20 минут около боулинга... А где все?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Дим, какая нахрен Ходынка? Время-то какое. Насколько я помню 22.00 Ходынка, 00.00 Сколковское-боулинг. А может всех на Ходынке запуржило
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Список вот Почему девчонки ответственные? Они привыкли на всё готовенькое. Виновны "собирающие" мужчины Хотя, может быть девушки, ещё отпишут о прекрасно проведённом вечере (ночи).
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ёпт,никто не похал,приехал на ходынку,там всего 3человека,постояли подождали народ и никого,жесть ваще,почти обидно(((
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? всем приветик, а вот и я на рисовалась,народ фото выложу чуть позже. соглашусь народу из наших не было почти. но все равно мы не плохо провели вечер. Отдельное спасибо Иришке, за классное кафе, отлично сидели и посмеялись.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? сегодня ходынка вроде закрыта была? у вас какое-то неуловимое тайное общество
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Конечно, самое не уловимое ! )) Мы как то расчищали себе дорогу на ходынку )) чтоб заехать туда !!! В итоге нашли тайную тропу с кочками !!! А по теме, друзья, простите что не приехал, меня знакомый увез в Дмитров, и мы там до часу катались в итоге, я думал успею сразу на двух стульях посидеть и так не получилось все таки ((( А так хотелось конечно, до ужаса просто !!! Ждем фото отчет :rotate: Но думаю еще тусанем в ресторане- боулинге-бильярде
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ходынку прикрыли. Менты шманают. Лазейки блоками позакрывали. Вчерашнего охранника уволили. Сегодня охранник шлагбаум отказался открыть - ни на какие уговоры не поддался, хотя с нашей стороны были очень заманчивые предложения. Новое место для дрифта кто знает?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Видал в крылатском не полхой пятОчОк !!! На Ходынке, где Ледовый дворец, удобно нам очень логи снимать !!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Так машины у нас такие у мя вообще БФБ, ну ладно не бум о грустном !!! Думаю про Ходынку это все временно, уже так все было... Щас успокоится все, устаканится, и будет все на мази, а менты там потому что в четверг авария случилась я слышал, там две машины столкнулись, Опель+ Опель !!! КОгда мне рассказывали я сразу спросил "СЛучайно не Астра серебристая " Вот из-за этого такая канитель и началась !!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Народ клятвенно обязуюсь провести покатушки на снегоходах(2-4 штуки от количества народа )+(по желанию) на своих пепелацах по льду + шашлыки На следующую субботу -Пишите список ( 20 в область -юг) -ПОРАДУЮ ДРУГАНОВ :very_cool:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? В прокат возьмем Да скинемся денег на 6-7часов я договорюсь -недорого:very_cool: Мяска пожарю сам термоса соберем =синева -договоримся MRC привезите -я его напоить должен