Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? В зависимости от количества народа я организую 3-4 130-150 сильных свежих снегоходов погонять
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? а вот и я проснулась )) мини отчет о нашей встречи, хоть нас и мало было, но зато весело посидели: фото тут: http://photofile.ru/users/romashka-msk/3676202/
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну я только за, я всегда ЗА встречки !!! Но тока на недели может много поменяться и т.д ! Ну списог можно делать со среды, надеюсь все соберемся и нормально отдохнем !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Требуется тока адекватность людей-в случае краша-ремонт на ездоке
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну я так понял в теме разброд и шатание ?.... Ходынка что в прошлом ? Что там сейчас с покрытием - ледяные колдобины ? Чего так непонятно уикенд прошел ...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да все вроде в порядке Да это временно !!! 100 процентов просто !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Потому что организатор armaiss ни кому своего номера не оставил, мы сами на ходынке его пол-часа ждали, уж думали не приедет.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ага, вон на снегоходах предлагают в сл. выхи заехатть супер. ))))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ага... учитывая, что даже в тупике за то время, что мы были, уже было две аварии (а при таком количестве дураков - хорошо, что только две) - врядли.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? заехал на ходынку етой пятницой,там все заставили блоками,и последний проезд,который грузовик блоком решил закрыть,какие то парни отвоеввывали,походу неудачно))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ромашка свой номер оставляла.И потом думаю вряд ли кто нить звонил бы))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? были сегодня около 4-00 на ходынке,с трудом,но проехали,по той же "тропе",что на прошлой неделе,когда встречались...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? приветик, если ты о моих фотках которые со встречи, то это из ресторанчика. который рядом с Ходынкой